Гость
Статьи
Осветление зоны бикини

Осветление зоны бикини

Девочки, хочется затронуть немного деликатную тему о которой стала думать некоторое время. Кто-то имел реальный опыт осветления интимной области для создания более нежного вида. Просто кожа там лично у меня несколько темнее обычного цвета...Какие средства и процедуры могли бы порекомендовать?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Было это позавчера. Хватит фуфел написывать. Говорили уже - прижечь дихлоэтаном.
Гость
Гость
Было это позавчера. Хватит фуфел написывать. Говорили уже - прижечь дихлоэтаном.
Бред...Это не моя тема была...
Гость
🤮
Гость
Гость
Бред...Это не моя тема была...
Наглый Pizdёжь. Написано слово в слово. Смажь мосх дихлорэтаном. Может память вернётся.
Гость
Я заказывала с ebay осветляющий крем для интимных областей,помог за месяц использования
Гость
Гость
Наглый Pizdёжь. Написано слово в слово. Смажь мосх дихлорэтаном. Может память вернётся.
Докажите?
Гость
Гость
Я заказывала с ebay осветляющий крем для интимных областей,помог за месяц использования
Можно его название? Спасибо И работает ли он?
Гость
Гость
Можно его название? Спасибо И работает ли он?
Фирма “Aichun Beauty” whitening cream for sensitive Areas,бело-розовая упаковка и чёрная крышка.Мне помог.
Автор
Гость
Фирма “Aichun Beauty” whitening cream for sensitive Areas,бело-розовая упаковка и чёрная крышка.Мне помог.
Большое спасибо за реальный совет! О границ после осветления не видно? Переход плавный?
Гость
Автор
Большое спасибо за реальный совет! О границ после осветления не видно? Переход плавный?
Да,плавный.Можно немного зайти кремом на «чистую зону»,тогда точно границ не будет
Гость
Гость
Реально осветляет? А негр от такого крема побелеет?
Автор
Гость
Да,плавный.Можно немного зайти кремом на «чистую зону»,тогда точно границ не будет
Спасибо
Форум: Тело
Всего: 58 900 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова