Стройных,с женственной фигурой.Доски и толстушки на любителя.
Гость
[3106265942]
Не правда. Большинству нравятся фигуристые девушки. Полюбите себя, не занимайтесь изнурительными диетами. Тренажерный зал и все будет как надо
Гость
[2511807343]
Какой бы ты не была, жирной, худой, дряблой, сочной , плоской, фигуристой , без разницы... главное огонёк в глазах! Полюби себя и тебя будут любить ) удачи
Ну, скажу пр себе, когда скинула 13 кг, появилась свора "женихо"! До этого ноль внимания было.
С нами работала девчонка, с которой было с точностью до наоборот. Она ещё запомнилась всему предприятию как "ну, с вот такими вот" (и дальше жест типа "удержать на ладонях два воздушных шарика, полных воды"). Пузо у неё тоже стало как будто арбуз проглотила, но ни у кого до пуза взгляд не опускался, все застревали выше (если смотрели сзади, то ниже). При этом она отъедалась очень целенаправленно, и впихивать в себя такие конские порции было не то что бы легко. Откуда-то она знала, что её фигуре пойдёт полнота. Предсказамус настрадал, наверное.
Гость
[3951450620]
Терпеть не могу худых. Хотя знаю что кости многим нравятся. Лично я предпочитаю пышечек. Их приятно щипать и жмякать за разные мягонькие места. А у худых , разве что на рёбрах можно играть как на металлофоне.