Худых девушек любят больше?
Правда что худые девушки всем нравятся больше, чем нормального и стройного телосложения? Их считают более красивыми? #фигура
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Стройных, а не худых
Стройных,с женственной фигурой.Доски и толстушки на любителя.
Гость
Не правда. Большинству нравятся фигуристые девушки. Полюбите себя, не занимайтесь изнурительными диетами. Тренажерный зал и все будет как надо
Гость
Какой бы ты не была, жирной, худой, дряблой, сочной , плоской, фигуристой , без разницы... главное огонёк в глазах! Полюби себя и тебя будут любить ) удачи
Гость
чем худее тем лучше и не важно какое лицо)
Понятие красоты - растяжимое. Кому-то нравится тип моделей XL, кому-то нравятся настолько худые, что можно пересчитать все кости.
Трольче деКабана
Перестук их костей напоминает кастаньеты и навевает лёгкий шарм островной южной эротики...
Гость
Неправда. Мне вообще "в теле" нравятся. Не жирные, а плотные.
Гость
Совсем дрыщавые только на фотках и видео хороши. Нормальное стройное телосложение с выраженными формами (попа, грудь, талия) должно быть, без лишнего
Гость
Ну, скажу пр себе, когда скинула 13 кг, появилась свора "женихо"! До этого ноль внимания было.
Гость
С нами работала девчонка, с которой было с точностью до наоборот. Она ещё запомнилась всему предприятию как "ну, с вот такими вот" (и дальше жест типа "удержать на ладонях два воздушных шарика, полных воды").
Пузо у неё тоже стало как будто арбуз проглотила, но ни у кого до пуза взгляд не опускался, все застревали выше (если смотрели сзади, то ниже).
При этом она отъедалась очень целенаправленно, и впихивать в себя такие конские порции было не то что бы легко. Откуда-то она знала, что её фигуре пойдёт полнота. Предсказамус настрадал, наверное.
Пузо у неё тоже стало как будто арбуз проглотила, но ни у кого до пуза взгляд не опускался, все застревали выше (если смотрели сзади, то ниже).
При этом она отъедалась очень целенаправленно, и впихивать в себя такие конские порции было не то что бы легко. Откуда-то она знала, что её фигуре пойдёт полнота. Предсказамус настрадал, наверное.
Гость
Терпеть не могу худых. Хотя знаю что кости многим нравятся. Лично я предпочитаю пышечек. Их приятно щипать и жмякать за разные мягонькие места. А у худых , разве что на рёбрах можно играть как на металлофоне.
Мульонер на мерсе
Худышки форева, жиры - на шашлык.
Гость
Иди худей, коровище
Ну не жирных же. И худые не очень, ни сиськи ни попы
Гость
В каком весе Вам комфортно, в таком и любят. Главное внутреннее состояние уверенности.
Гость
Люблю толстых девушек, думаю что они во всех параметрах выигрывают .
Форум: Тело
Всего: 59 469 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я пожирела?..3 ответа
- Можно ли считать рост 165 см красивым в наше время?33 ответа
- Что делать, если паста для шугаринга засахарилась?5 ответов
- Вопрос к мужскому мастеру депиляции5 ответов
- Как вы реагируете на такие фразы?11 ответов
- Худоба у девушек15 ответов
- Комплексы19 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?11 ответов
- Интимный пирсинг32 ответа