Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Было бы странно, если бы уменьшался
Гость
По секрету скажу из курса хирургии. Если хорошо покушать, желудок опускается в брюшную полость🙃
Гость
Надо срочно потрахаться, чтобы обратно вдавился.
Гость
ну так логично, что увеличивается. Потому стараюсь есть не большими порциями, так как и так борюсь постоянно с животом и боками)) Сейчас вот более менее в форму привела, теперь берегу)))
Мила
Тоже всегда так было, а после родов усугубилось, думала само пройдет, а оказалось, что диастаз 4 см)). Не пугаю вас, просто рассказываю, как бывает. Пришлось делать операцию, сшивать его, сразу эта проблема ушла вообще, вообще живот теперь не меняется, ну только если совсем 5 литров воды выпить. Так что иногда это показатель того, что каркаса на животе совсем нет. Когда есть мышцы в тонусе, ничего не выпирает из-за еды. Так что, девочки, вакуум наше все.
Гость
Тоже всегда так было, а после родов усугубилось, думала само пройдет, а оказалось, что диастаз 4 см)). Не пугаю вас, просто рассказываю, как бывает. Пришлось делать операцию, сшивать его, сразу эта проблема ушла вообще, вообще живот теперь не меняется, ну только если совсем 5 литров воды выпить. Так что иногда это показатель того, что каркаса на животе совсем нет. Когда есть мышцы в тонусе, ничего не выпирает из-за еды. Так что, девочки, вакуум наше все.
Ого, а что за операция и где такое делают? И как обследоваться можно, в этом проблема или нет?
Мила
Ну вы почитайте в инете. Обычно его видно, живот именно выпирает. А так узи брюшной стенки или просто консультация у хирурга. По омс это не делают, поэтому искала пластического хирурга, я обращалась к Мустафаеву Эльдару Рашидовичу, но вообще много кто делает такие операции, оказалось. Главное хорошую клинику выбирать. Впрочем, как всегда. Но кстати после родов это может быть нормальной около полугода, но если не проходит, значит уже ничего ен изменится само. И спортом разошедшиеся мышцы не накачать(
Форум: Тело
Всего: 59 523 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?32 ответа
- Не понимаю какая у меня фигура2 ответа
- Про рост пацанов23 ответа
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг124 ответа
- Назовите свой рост и вес54 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?22 ответа
- Электроэпиляция или лазер?2 ответа
- Родинка на безымянном пальце2 ответа