Гость
Статьи
Живот после еды

Живот после еды

Девушки, кто сталкивался с такой проблемой: с утра живот плоский, но после того как поешь он становится выпуклый. Иногда сильно, иногда нет. Причем это происходит даже есть съесть совсем немного или просто попить воды... Проходит через несколько часов обычно. Говорят, что что чтобы такого не было надо заниматься спортом, но когда я долгое время ходила в зал все было так же... Как вы справляетесь с такой проблемой???

:)
8 ответов
Последний — 19 июня, 16:53 Перейти
1.
Гость

Девушка,это совершенно нормально)

2.
:)
Гость

Девушка,это совершенно нормально)

Понимаю) но всё-таки некомфортно с этим очень

3.
Гость

У Вас по физике двойка была?

4.
:)
Гость

У Вас по физике двойка была?

тройка

По-моему, это нормально. Я долго ходила в зал, было так же. Сейчас на самоизоляции валяюсь на диване и ничего не меняется.

6.
Гость

И у меня также. Оказывается не я одна с такой "проблемкой". Утром да встаешь красота такой плоский и аж не хочется портить такую красоту едой. Поэтому я ем один раз в день всегда.

7.
Гость

Пресс слабый.
Но вообще после обеда из 15 блюд это нормально, по крайней мере лучше, чем когда пресс держит и желудок пытается диафрагму выбить. От такого иногда умирают.
Так что всё хорошо в меру. От чашечки чая живот, конечно, раздуваться не должен. А вот от побитого рекорда поедания блинов на Масленицу он должен именно наружу раздуваться, а не внутри жизненно важные органы плющить.
Знаю я одну ведьму, которая ест за пятерых и не толстеет, так вот, если бы у неё был бы слишком сильный пресс, она просто двинула бы кони в первый же Новый Год. Потому что для неё нормально набить пузо так, что шапкой не накроешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

Хочу рассказать свою историю похудения. Весила я 110 кг. Что только не пробовала и разные диеты и пыталась заниматься спортом... Конечно это давало какой-то временный эффект, но потом я все забрасывала и кг приходили вновь. И вот я узнала о чудо средстве для похудения - сборе трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. Сначала не верила, но когда стала пить - это реально помогает!!! Пью уже давно. Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого. Заказала. Пришел за 3 дня почтой. принимала 2 месяца - месяц перерыв - и еще 2 месяца. За эти пол года - минус 29 кг!!! БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!
Введите в гугле или яндексе - Василиса попова Уфа - первый сайт ее будет - там сможете заказать этот сбор. Реально советую.