Как бриться в зоне бикини
#первыйраз Хочу заняться первый раз с парнем кексом, но не могу правильно побриться в зоне бикини(не получается, волосы остаются ) подскажите как быть?
Мелочная
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
А кто тебя заставляет изгаляться, парень, мода? По мне женская пися должна быть аккуратно пострижена, с волосатым лобком. Чистенькая. Красные, колючие пеньки после бритья никак не возбуждают.
зеркала
Если брить то каждый день, иначе колиться. Лично мне не нравиться
Гость
Вы серьезно? Берете станок и бреете
Самая красивая
Беги в магазин за электробритвой - самый легкий способ.
Самая красивая
Часто брится нельзя, чтобы не было врастаний волосков, которые причиняют дискомфорт.
Настя
От бритвы всегда так. Лучше эпилятор или шугаринг. А в идеале лазерная эпиляция
Али-баба
Хозяин- барин. Только не надо валить на мужчин, мол, это им нравится. Женщина должна быть женщиной, а не девоцкой, достигшей пубертата
Гость
Если хотите быть там гладкой, то за 2 дня до контакта предполагаемого сходите на шугаринг(первый раз будет больно). И всё везде гладко будет, и раздражения сойдут.
А по личному опыту, комфортнее всего когда побрито полностью. Пробовала всё, и только губы брила, лобок либо оставляла как есть, либо подстригала, и полоски делала, и вообще пару месяцев не брилась, натурально становились.
Лучше взять за правило раз в месяц - шугаринг. Недели две волос вообще не будет, потом расти начинают, как раз за 2 недели длина нормальная будет.
А по личному опыту, комфортнее всего когда побрито полностью. Пробовала всё, и только губы брила, лобок либо оставляла как есть, либо подстригала, и полоски делала, и вообще пару месяцев не брилась, натурально становились.
Лучше взять за правило раз в месяц - шугаринг. Недели две волос вообще не будет, потом расти начинают, как раз за 2 недели длина нормальная будет.
Али-баба
Если хотите быть там гладкой, то за 2 дня до контакта предполагаемого сходите на шугаринг(первый раз будет больно). И всё везде гладко будет, и раздражения сойдут.
Признайтесь, когда ничего не делали самое комфортное состояние. Женщины вобще странные. За волосами на голове, за кожей лучше бы ухаживали... нет, у них все внимание на промежность. Было бы смешно, если бы не так грустно.
Гуля
Можно вообще не брить. У тебя комплексы, что ты не можешь слово "секс" написать?
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?192 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов