Мужчины любят только внешность?
Почему как только потолстеешь мужчина перестает любить и начинаются придирки? Неужели любят ТОЛЬКО за внешний вид?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До определённого возраста сне. неотъемлемая часть Любови. А заниматься сексом с бегемотом никто не хочет.
Гость
Значит любви и не было. Сегодня можно потолстеть, завтра похудеть.... И что теперь..
Гость
Может потому, что перестает возбуждать и привлекать как женщина. Моя знакомая поженилась, когда была полной, как похудела, муж плакал)
Гость
Нет,любовь истинная от колебаний веса не зависит,любимых не критикуют,они не раздражают,их недостатки нивелируются
Гость
Ну что кроме внешности и писечки может предложить женщина мужчине?!
❤
Не любят, внешне привлекательной женщиной хотят обладать, то есть это страсть. Любят за общность взглядов на жизнь, совместимость характеров и привычек. Как-то так.
Гость
любовь и секс разные вещи, можно любить, но это не как у баб ноги раздвинула и секс, с некоторыми даже рядом стоя может начатся депрессивная импотенция только от вида
скучно,девочки(с)
Женщины любят только за толстые кошелек и уй?
Гость
Вам не стыдно толстеть?
Гость
Какие смешные абстракции но за них тетки требуют твердую валюту и их кроме денег так же ничего не интересует....
Вот вы работаете? За денежки? А почему не бесплатно? Надо же бескорыстно обществу пользу приносить. Выходит и вас за денежки е б ут: выжимают все соки, эксплуатируют ваш труд. Выходит и вас ничего кроме денег не интересует.
Гость
Вот вы работаете? За денежки? А почему не бесплатно? Надо же бескорыстно обществу пользу приносить. Выходит и вас за денежки е б ут: выжимают все соки, эксплуатируют ваш труд. Выходит и вас ничего кроме денег не интересует.
Странно, по вашей логике тогда все тетки должны свою писечку ВСЕМУ обществу тоже бесплатно предоставлять!
Форум: Тело
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг76 ответов
- Назовите свой рост и вес42 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?16 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг76 ответов
- Назовите свой рост и вес42 ответа
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема