Шуггаринг
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Запишитесь к хорошему мастеру, и все пройдет хорошо. Если у вас низкий болевой порог, то за 30 минут до процедуры можете принять обезболивающее. Также есть обезболивающее местного действия -- крем Эмла, он также наносится до процедуры. Если сильно переживаете по поводу боли, то выберите салон, в котором могут нанести обезболивающее во время процедуры (обычно указано в прайсе или можете спросить по телефону), обычно это стоит около 300 рублей дополнительно, но, конечно, зависит от того, где вы живете.
Главное -- не проводите себе процедуру шугаринга самостоятельно в первый раз.
Главное -- не проводите себе процедуру шугаринга самостоятельно в первый раз.
Гость
Я в зоне бикини сначала подстригала, потом брила, потом стала эпилировать- сначала больно, но только первое время. Потом привыкла, боли стало меньше. Использую эпилятор- лучше, чем воск, мне нравится больше.
Гость
Для зоны бикини хорош крем для депиляции, как по мне. Нежное воздействия, после такой процедуры нет высыпаний и вросших волосинок. Пускай и ненадолго эффект, но при желании можно проводить эту процедуру чаще, по мере необходимости, тем более , если волос в зоне бикини (именно за трусиками) немного, совершенно не напряжно. Параллельно можно пользоваться домашним лазерным депилятором, от которого растительность постепенно редеет и утоньшается.
А вот глубокое бикини депилировать не советую, это не очень в целом для женского здоровья, на лобке должны быть волосы. Недаром оволосение наступает перед менархе, а после менопаузы волосы сами редеют.
А вот глубокое бикини депилировать не советую, это не очень в целом для женского здоровья, на лобке должны быть волосы. Недаром оволосение наступает перед менархе, а после менопаузы волосы сами редеют.
Для зоны бикини хорош крем для депиляции, как по мне. Нежное воздействия, после такой процедуры нет высыпаний и вросших волосинок. Пускай и ненадолго эффект, но при желании можно проводить эту процедуру чаще, по мере необходимости, тем более , если волос в зоне бикини (именно за трусиками) немного, совершенно не напряжно. Параллельно можно пользоваться домашним лазерным депилятором, от которого растительность постепенно редеет и утоньшается.
Чем же полезна растительность на лобке и половых губах?
Лина
Не бойтесь) с обезболом нормально должно быть. Я кремом эмла обмазываюсь, даже зона бикини вполне себе терпимо
Алиса
Ну первый раз всегда страшно и больно, и это нормально. Я первый раз шла срауз вооружилась по совету подружки гелем акриол . Ничего не почувствовала. Он круто подействовал. Так до сих пор с ним и хожу на бикини.
Гость
первый раз тоже еле выдержала, мне посоветовали в следующий раз перед началом ,нанести крем акриол про. с ним все прошло успешно
Форум: Тело
Всего: 59 686 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой13 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
- Оцените фигуру53 ответа
- Высохла, после моря15 ответов
- Толстый орган - показатель6 ответов