Скорее не просто высоких, но ещё и с низкой самооценкой/странной.
Попробую рассказать свою историю, не против? Смотрите. Я жила не как все обычные дети. Я жила не в квартире, а на балконе, прячась от маминого мужа-алкаша. Да, он был очень буйным и...полиция не помогала, так как у него были связи. Точнее у его сестры, которая хотела квартиру. (Квартира куплена совместно с мужем и женой. )
Я заговорила нормально, но сильно замкнулась (испуг) из-за ножа. Врачи не понимали данную ситуацию и смеялись .
В школе:
В 6 лет я около школы встретила дрожащую девочку. Я чуть не замкнулась, я сильно боялась таких...И не зря. Ко мне подошла очень маленькая девочка и попросила сыграть с ней в игру. Я согласилась. Я ж дура. Проиграла.
*Сдержав смех, девочка стала истерически звать свою мать*
—ММАААМ. МАМ. Подошла сюда, я тебе сказала.
—че ,дылда , мелких обижаешь??? Я ща тебя. *Сжав кулак, ее мать хотела меня ударить*
—стой, ма. Не смеши. Она просто дура.
— ну...доча...
—уходим. Оставь ее. *Бьёт мать по ноге*.
Вот так я встретила свою одноклассницу, у которой был "комплекс Наполеона ". Она ненавидела высоких, но гнобила лишь тех, кто слабее ее.
1 класс:
Мы все познакомились. Была перемена .
*Та девочка*
— видите ее?
—кого??
—ее! Да бл#. Она единственная странная.
—оу...может случилось что?
—Аааахахахаха. Да. Я все о ней знаю. Ща расскажу. (Пх, все знает? Серьезно?) Дома у нее живёт алкаш...и жилья у нее нет. Аххахааз. Дура. Дураа она!
—мне ее жаль!
—нечего жалеть. Н...на самом деле я пошутила. Все у нее замечательно! Честно! Я не лгу! И квартира у нее есть! И алкаша нет. Это просто она так говорит.
И все стали меня травить....Не просто класс. Но и незнакомые для меня подростки. (Вся школа).
--------
Знаете? Я понимаю, что у многих подростков есть комплекс. Ну, к примеру, низкий рост. Но зачем гнобить? Нет...не то. Зачем взрослые ведут себя, как дети? Зачем спрашивать врача чтобы узнать, когда соперник станет карликом? Зачем громко унижать чужого ребенка, чтобы своего