Есть, он 2м+, она до 1.5м не дотягивает, выглядит комично.
Гость
[3478615567]
Я 180, мне можно голосовать?)
Strekoza
[205736570]
Хоть бы прада😊 мой доктор высокий,под два метра,а я блоха 160 см)
Гость
[1568225795]
170-180 см идеально.
Гость
[705086909]
Нет
сдуватель_пылинок
[170115008]
Ой, ну знаете ли, если девушка высокая, да ещё и симпатичная, то она уже автоматически мамкина Ирина Шейк. Со всеми вытекающими. Так что всё относительно.
Гость
[788815769]
Наглое вранье! Да, знаю такие примеры. Но они сводятся к тому что мелкие девки из деревни цепко охомутали высоких городских парней. В незамутненном же разуме высокий мужчина не полезет на полторашку
Зоряна
[691479548]
сдуватель_пылинок
Ой, ну знаете ли, если девушка высокая, да ещё и симпатичная, то она уже автоматически мамкина Ирина Шейк. Со всеми вытекающими. Так что всё относительно.
Высокие бывают разными: с короткими ногами, с широкими костями..
Наглое вранье! Да, знаю такие примеры. Но они сводятся к тому что мелкие девки из деревни цепко охомутали высоких городских парней. В незамутненном же разуме высокий мужчина не полезет на полторашку
Может, люди просто любят друг друга?
Гость
[101579126]
У меня муж 187,я 154
Гость
[1383344262]
У меня рост 160 см, у любимого 188 см. У подруги тоже 160 см, муж 190 см.
Долговязые кондомы всегда шарятся с лилипуткам . Сейчас только видела такую пару, что в очередной раз побудило написать, не выбирая выражений. Издалека кажется, что это папа с ребёнком. Но ведут себя как пара. Почему злюсь? Потому что имею рост 175, блондинка с бэби-фейс, красотка. Все это я не сама придумала, а слышала от мужчин, которые достают мне до уха. Без каблуков. Я без каблуков, в смысле))). А парни от 185 в мою сторону даже не смотрят. Они просто смотрят сквозь меня. А рядом идёт что-то, что вообще без лупы не разглядеть. Наверно, природа специально так устроила, чтобы не получились расы великанов и лилипутов, как у Свифта. «Моя лилипуточка, приди ко мне. Побудь хоть минуточку наедине :)))!
Гость
[1393748875]
Гость
Долговязые кондомы всегда шарятся с лилипуткам . Сейчас только видела такую пару, что в очередной раз побудило написать, не выбирая выражений. Издалека кажется, что это папа с ребёнком. Но ведут себя как пара. Почему злюсь? Потому что имею рост 175, блондинка с бэби-фейс, красотка. Все это я не сама придумала, а слышала от мужчин, которые достают мне до уха. Без каблуков. Я без каблуков, в смысле))). А парни от 185 в мою сторону даже не смотрят. Они просто смотрят сквозь меня. А рядом идёт что-то, что вообще без лупы не разглядеть. Наверно, природа специально так устроила, чтобы не получились расы великанов и лилипутов, как у Свифта. «Моя лилипуточка, приди ко мне. Побудь хоть минуточку наедине :)))!
Рассмешил ваш коммент))) мне искренне жаль что высокие парни не смотрят на вас, если ваши слова правда. Я 163 ростом, перестала общаться с парнем 195, отчасти из-за разницы в росте. Хотя уверял что рост девушки не важен. Действительно смотрелись бы комично наверно. У низкорослых, и мужчин, и женщин, самооценка все равно ниже чем у высоких думаю, это тоже негативно сыграло бы роль в отношениях.
Есть стереотип, что высокие дяди Стёпы выбирают себе маленьких девушек.
Почему так происходит?
Это правда или миф?
Высокие парни, отзовитесь.