Мужчина не пользуется дезодорантами
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ходить и вонять это не нормально))) он видно со своими заЕпами. А дальше что? Мыться каждый день вредно? Ну это писец
Гость
Печаль. Но есть вещь, которая улучшит эту проблему - есть минеральные дезики, которые не забивают поры, алюминиевые квасцы и им подобные. Такой твердый кристалл, который не дает запаху пота проявится, хотя этот самый пот продолжает выделяться в штатном режиме. Купите ему этот кристалл, плюс бритые подмышки, в сочетании с парфюмом должны дать отличный эффект. Но одежду после первой носки надо отправлять в стирку.
🍑Грушка🍑
Лимон возьмите помогает под мышками помажьте только выбросите потом я серьезно
Гость
Он воняет потом не потому что не пользуется дезиком, а потому что не моется каждый день и не меняет каждый день футболки-рубашки. Если мыться и менять, то и без дезика потом пахнуть не будет.
Инна Вагина
А это женщина пишет или мужчина ? Разве вы ему не можете объяснить что помимо антиперспирантов которые удерживают пот,существуют еще дезодоранты которые глуша запах но пот при этом выделяется.
Инна Вагина
Он воняет потом не потому что не пользуется дезиком, а потому что не моется каждый день и не меняет каждый день футболки-рубашки. Если мыться и менять, то и без дезика потом пахнуть не будет.
Х у й н ю пишите,я ежедневно принимаю душь,вещи всегда только свежие одеваю НО если я не попользуюсь дезиком буду вонять как с к о т и н а
Гость
Это антипеспирант не дает выделяться поту, а дезодорант просто лишает пот запаха.
Инна Вагина
👍👍👍👍 а остальные комментирующие девушки этого не знают,пишут ерунду про то что если купаться не будет запаха.Просто смехота насколько бестолковые.Шкуры и есть шкуры,только кляпать на форуме могут а просвещаться не хотят
Гость
Ой, какой абсурд...если так рассуждать, то все в нашем мире вредно. В воздухе газы от машин и производств, в еде химикаты, в бытовой химии тем более. Так что теперь отказаться от всего и на необитаемый остров? Бред. Напомните ему об этом, а так же о том что если он так печётся о своём здоровье, то пусть начнёт с питания и спорта, ибо если ты жрешь все подряд, бухаешь и т.д. тут отказ от дезодоранта особо ситуацию не поменяет.
юля1993ю
Если мужчина такой зашоренный в этом представьте что он думает о политике, браке, любви и так далее :) Он у вас тронутый немножко, бывает. ВАм не советую с такими водиться, за такими мелочами скрывается дно
Гость
Х у й н ю пишите,я ежедневно принимаю душь,вещи всегда только свежие одеваю НО если я не попользуюсь дезиком буду вонять как с к о т и н а
Какая разница, дэзик ли духи, воняет одежда как от скотины. Работаю в женском коллективе, одни умеют за собой ухаживать другие нет. Кто чем пользуется не знаю боюсь спросить, всех определяю по запаху. Это смесь не понятно чего, какой-это кислосладкий запах он не отстирывается из протухшей одежды вызывает рвотный рефлекс сероводорода, аж приходится дыхание задерживать что бы не блевануть. Лучше бы вообще им не пользовались, достаточно душ принимать и менять регулярно одежду
🍑Грушка🍑
Не люблю мужиков если пахнет изо рта и потом
гость
Это отвратительно!!!! (((( Не хочет пользоваться дезиками, пусть протирает свои подмышки раствором соды пищевой, она нейтрализует запахи!!!
Гость
Пот +духи=а я милого узнаю по вонизме.
Форум: Тело
Всего: 59 055 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Дряблость кожи после родов14 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?24 ответа
- Оцените фигуру59 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру59 ответов
- Трутся ли у вас ляжки при ходьбе под платьем ?41 ответ
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?24 ответа
- А вы мажете от пота дезодорантом под грудью?23 ответа
- Дряблость кожи после родов14 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но насчёт не любви к дезикам отвечает мол что они вредны, тем что якобы задерживают естественные выделения (пот) в организме ,а это вредно,т к организм не очищается из за этого.
А вы что думаете, нормально ли это или нет? И что ж теперь, ходить и вонять потом, но зато организм «не загрязняется».?