Гость
Статьи
Мочка уха пахнет …

Мочка уха пахнет носками

В месте соединения со щекой. Зарах с одной стороны ужасный, с другой свой родной. У кого-нибудь еще такое есть?
Ганс
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Моя мочка уха иногда попахивает селёдкой, но удивительно что не протухшей, а вполне себе свежий приятный запах качественной рыбы, я вообще люблю рыбу, а вы?
А как вы ее нюхаете? ))
Ганс
Гость
Моя мочка уха иногда попахивает селёдкой, но удивительно что не протухшей, а вполне себе свежий приятный запах качественной рыбы, я вообще люблю рыбу, а вы?
Рыбу люблю, но вяленую больше.
Ганс
Алиса
А как вы ее нюхаете? ))
Пальцами потер и понюхал)
Ганс
Пальцами потер и понюхал)
А зачем? Ну правда интересно) как вам эта мысль в голову вообще пришла? ))) вы всего себя так обнюхиваете?
Ганс
Алиса
А зачем? Ну правда интересно) как вам эта мысль в голову вообще пришла? ))) вы всего себя так обнюхиваете?
Да, конечно. И в попу палец вставляю понюхать потом, и под кожицу тоже. Интересно же, чем пахнет) Да и детектор получается: если слишком сильно или насыщенно, то пора помыться😁
Ганс
Да, конечно. И в попу палец вставляю понюхать потом, и под кожицу тоже. Интересно же, чем пахнет) Да и детектор получается: если слишком сильно или насыщенно, то пора помыться😁
Ну вы, право, исследователь 🤣
Ганс
Алиса
Ну вы, право, исследователь 🤣
Да, это мое очновное занятие. Очень много времени отнимает. Хочу книгу написать на эту тему, но руки постоянно грязные(
Форум: Тело
Всего: 19 651 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Предыдущая тема