Короткие ноги - фантазии высоких баб (как Мурлыка). У Александры Абмроссио тоже короткие ноги, но она супермодель.
Вы чего.у нее длинные ноги.у нее рост 176
Абортыш
[691479548]
Гость
Это просто ущербные люди и тут дело совсем не в росте, а в отсутствии мозгов у этих людей. Были бы вы среднего роста, они бы придрались к чему-то другому.
Это просто ущербные люди и тут дело совсем не в росте, а в отсутствии мозгов у этих людей. Были бы вы среднего роста, они бы придрались к чему-то другому.
Вы что, средний рост - это короткие ноги,обрубки, громы.
176, а вес ? А папа в гос думе или на стройке думает ?
Амбициозная
[1194028672]
Длинный рост это конечно красиво. Но знаете я на сз писала у себя в анкете рост (161) и отбоя от мужиков не было. Высокие писали много. Так что некоторым либо не важно, либо нравится.
А
[687165696]
Амбициозная
Длинный рост это конечно красиво. Но знаете я на сз писала у себя в анкете рост (161) и отбоя от мужиков не было. Высокие писали много. Так что некоторым либо не важно, либо нравится.
Для секса на вечер им не особо важен ваш рост
Na_avosi
[3972708271]
У меня такой же рост, размер ноги 35. Комплекса нет, внимание парней было.
У неё Длинное Туловище, а не ноги. Как у многих высоких.
Абортыш
[691479548]
Юлия
Вы чего.у нее длинные ноги.у нее рост 176
Ага, туловище у неё как у Слендермена.
Абортыш
[691479548]
Амбициозная
Быть страусом - это не честь.
Гость
[2826319628]
Можно упражнениями, есои не больше 25 лет. Лично все сдесь девушки комплексуют мол парням не понравиться, я, как равнодушная к этим всем делам скажу, что быть мелкой это ппц как неудобно.И это нефига не мило, особенно с возрастом.Чем старше становлюсь тем больше комплес давит.Знаю мол скажете вырасту, но, я 159 мне 14, я 158 была в 10 лет, боюсь с таким темпом роста навечно остаться моральным карликом.Если я доживу до 90 то уже буду 152-151см...Вы можете это представить, и это не считая вероятной испорченной останки которая тоже уменьшает рост...Поэтому пускай все люди с комплексом высокого роста ийдут нафиг с этим.У высоких куча преимуществ и частно не требуется постороняя помощь чтобы что то достать.Я привыкла делать всё сама без посторонней помощи и не завишу от людей, поэтому сильно бесит такие ситуации как эта: Было лето, я решила одеть одну из самой высокой своей обуви босоножки (примерно подошва 6 см), и короче пытаюсь дотянуться до молока в магазине, но даже встав на носочки я не могу даже пальцем никак достать до молока, пришлось попросить посторонней помощи, что было очень неловко и неприятно.