Гость
Статьи
Маленький рост

Маленький рост

Это сколько? Вы комплексуете из-за него?
Гость
287 ответов
Последний — Перейти
162
и не думала НИКОГДА хороший рост
Гость
1.50 с кепкой в прыжке )
152*
Нет, не комплексую.

Наоборот, очень даже довольна))
Гость
У меня рост 150. В детстве и юности комлексовала ужасно. Себя стеснялась настолько, что предпочитала не знакомиться с новыми людьми. Относительно комфортно чувствовала себя лишь в компании с теми, кого давно знала. Сейчас комплексовать уже глупо, мне почти 40 лет, но со себе не нравлюсь, не люблю смотреться в зеркало, предпочитаю не ходить на корпоративные праздники, т.к. среди коллег много высоких и стройных (не всегда) дам. Я себя среди них чувствую очень некомфортно.
Гость
От 1,60 и ниже
Нюша Бородач
от 168 и ниже
Гость
для девушек, по мне так:

до 160 считаю совсем беда

160-164 маленькие

165-168 идеальный рост

со 170 до 175 приемлемый

выше 175 уже не прикольный

п.с. сама я в свой идеал не вписываюсь. рост у меня 173 см
Нюша Бородач
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Нюша Бородач
Хотя я бы планку подняла на приемлемый рост со 173-до 178. А идеальный увеличила до 173.
помехую без помех
для девушки любой рост приемлем. для мужика ниже 170- это мало. у маленьких мужиков комплексы зачастую из за роста.

у меня 165, подкатывал как то мч с меня ростом, а я на каблуках выше его,- смотрелись как Штепсель с Тарапунькой( были такие два комика когда то).
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
ну для меня раньше тоже до 173 рост был идеальным, но потом я встретила мужчину свей мечты. его рост 173, теперь хочется хотя бы на пару см ниже быть:)
Венка
Гость
Сообщение было удалено
164 - маленькие, а 165- идеальные, и как эту разницу уловить? А если я 164,5?))
Гость
Рост у девушек вообще значения не имеет Но лучше быть маленькой, чем очень высокой
Гость
Венка
Сообщение было удалено
Вы маленько идеальные;-)
Гость
главное пропорции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем беда при росте до 160?Никогда не страдала по поводу роста.
Нюша Бородач
Венка
Сообщение было удалено
это занчит,что у вас идеально маленький рост!
Гость
Венка
Сообщение было удалено
вот меня всегда удивляли такие дотошные люди, как вы.

всегда можно к любому ответу придраться! дае если б я написала идеальный 167(+-2см) вы бы всё равно пристали: "АГА!!!169-идеальный, а 170-уже дылда????"

вы меня простите, но я не знаю как вам ответить, чтоб угодить.
Гость
У меня 161, по сравнению с другими я чуть ниже среднего. Хотя теоретически я маленькая, но как-то не чувствуется это.
157
и счастлива))
157
Гость
Сообщение было удалено
ну есть еще противные люди, вроде вас, которые сидят и разделяют беда-идеально. да тьфу на вас_)
маленькие - ниже 1,60. Я маленькая и не коплексую. Ну если я такая, так что ж теперь не жить что ли?!
Главное,чтобы человек был хороший!А то что человек маленького или высокого роста,то особо значения не имеет,никто не виноват в том,что не вырос или сильно перерос!А представьте каково девушкам ростом 190 (без каблуков) и сколько людей насмехаются над ними!
Любой рост нормальный,если фигура хорошая и лицо!И вообще человека не за рост и длину ног любят!
Я 169-170. Подруга 155, комплексы по этому поводу у неё есть. Но я считаю рост девушки не принципиальным, если не от 180, тогда беда
Гость
помехую без помех
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то пишите... У меня рост 163, у мужа 167 - так прекрасно мы смотримся и себя чувствуем))) Даже если я высокую обувь одену - он всё-равно не комплексует, так как всю жизнь пользуется повышенным вниманием со стороны женского пола. Сексуальная привлекательность определяется далеко не ростом, уж поверьте. Красивые черты лица, выразительный взгляд, гармоничное телосложения, харизма и огромное личное обаяние - да при всех этих параметрах будь мужчина хоть 1.50 ростом, за ним девушки толпами бегать будут и на руках носить.
Оно
Дело не в росте, а в мозгах.
162
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали,как себя будут чувствовать ваши дети,например?мальчик ростом 165-167 см не очень уверенно себя будет ощущать сейчас в век культа высоких людей..Я без злости,просто вот лично меня саму этот вопрос мучает,ситуация приблизительно как у вас.И мне бы не хотелось такого для своего ребенка,которому лет до 25 не объяснишь почему не в росте дело,это все мода,и самое главное харизма
сочный сладкий спелый арбуз
я 168-169... мне бы до 170-173..так хочется=) что делать? турник помогает говорят? мне 18)
Гость
162
Сообщение было удалено
парня на баскетбол с детства или на плавание.для девочки не принципиально,я думаю
162
парня на баскетбол с детства или на плавание.для девочки не принципиально,я думаю[/quote]

ЭЭх,если б это было гарантией..Но гены часто берут свое,и хоть ты ежедневно играй в баскетбол и жри морковку,если мама-папа полметра в прыжке,не всегда помогает(Конечно,и у высоких родителей не всегда высокие дети,но все же вероятности гораздо больше.От осины не родятся апельсины
Гость
Писец, 160 рост маленький. Для кого этот рост маленький или для чего?
Гость
Сообщение было удалено
158 ;)

Много или мало?

Да пофиг!
Подсолнушек
Сообщение было удалено
Эхехе..

Ликерчик., ты мне в пупок дышишь. ;)
Рамзес
Сообщение было удалено
Зато тебе будет удобно меня на руках носить ;)
Zмея
у меня все подружки ниже меня, ни одна суч..ка не комплексует. постоянно на плоской подошве, а я на шпильках рядом с ними чувствую себя не ловко. хотя я не сильно высокая.
Подсолнушек
Сообщение было удалено
Я цузое не ношу.. Пиндюлей от мужа получить?))

Я так.. Рядом постоять))
Рамзес
Сообщение было удалено
Дядя, а дядя, а достань воробушка!! ;))
Гость
Ром, а у тебя какой рост?
Ром, а у тебя какой рост?
Однако!!! ;)))

Как такое возможно? ;)
Гость
Подсолнушек
Сообщение было удалено
Разница в 14 сек?)))
Гость
160, в школе-институте носила только платформы, сейчас ношу и на плоской - мне даже нравится быть маленькой)
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно идентичный текст ;)
Дарья
какая то *** честно. мой рост 159 см и Я не парюсь. нашли чем мозг засорять : идеал, не идеал.
Гость
Подсолнушек
Сообщение было удалено
Думается мне, идентичное отношение к Рому ;)
Гость
Сообщение было удалено
189))
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже рост 158? ;)
Рамзес
Сообщение было удалено
Почти как мой муж ;)
Подсолнушек
Сообщение было удалено
Дык.. 189))))