Девушки,ростом от 170 был ли у Вас комплекс из за роста?
Вернее, не комплекс, а желание согнуться, так как при росте к примеру уже 175 некомфортно себя ощущаешь среди маленьких девушек? У меня рост всего 171, но всё равно вокруг меня подруги/коллеги едва дотягивают до 165 и ощущение, что ты великан рядом с ними.
автор
315 ответов
Последний —
Перейти
гулливерша
да...я всем и всегда говорю,что НИФИГА я крутая телочка что у меня рост 173...а на самом деле стесняюсь, всегда мечтала одеть шпильки,ношу балетки и сутулюсь. мама ростом 175,папа 169..ну такие невысокие в России мужчины, и женщины обычно милашки 155-165 роста...а я вот такой гулливер. И парня хочу 165 роста,может хоть тогда в будующем дочка нормальная будет с 37 размером ноги,а не с 42 как у меня. спасибо что выслушали
Гость
Вот у меня наоборот комплекс маленького роста! Рост 169-170, а кажется что я ниже всех.
Гость
гулливерша
Сообщение было удалено
Сразу видно, что закомплексованная коротышка пишет! У тебя походу рост 153
гулливерша
173, пишу же. У меня мать рядом с папой занятно смотрелась и я давай шпильки одену
У меня рост 180, иногда напрягает, когда находишься рядом с девушками 160-165 см. Конечно, хотелось бы поменьше быть, но что делать-то? Каблуки, естественно, не ношу, хотя подруга с таким же ростом бегает на огромных каблуках и вообще не комплексует.
Нелла
у меня 170,и когда я одеваю каблук то реально себя чувствую не очень комфортно в компании большинства своих подруг, т.к. они ниже хоть и сами на шпильках, а я как дылда, из-за этого всегда сутулюсь,... муж уже устал меня одергивать,и говорить что бы я держала спину. у него 176, но и с ним я не могу позволить себе покупать обувь которая нравится, всегда ищу средний или маленький каблук, либо вовсе без него.
Гость
Я 173 и искренне считаю, что мне очень повезло. Комплексов не было никогда в жизни, считаю это достоинством. Парень у меня 189, на самых высоких каблуках рядом с ним всегда чувствую себя маленькой:)
В детстве наоборот, в школе например всегда смеялись над самыми мелкими. Так что не знаю, как тут можно комплексовать.
В детстве наоборот, в школе например всегда смеялись над самыми мелкими. Так что не знаю, как тут можно комплексовать.
гость
а то что ты страшная на лицо у тебя нет комплекса? а из-за роста зато есть
Гость
вы ничего не путаете? 175 в наше время - средний рост!
Лена
я шоке от прочитанного !!!! честное слово. как можно комплексовать из-за высокого роста? Это же достоинство. Я - 176 см, и неважно как я выгляжу, но главным своим достоинством я считаю высокий рост и длинные ноги!!! Я наоборот сочувствую мысленно маленьким женшинам с коротенькими ножками... блин а вы тут такое пишите...
Гость
гость
Сообщение было удалено
большинство моделей страшные на лицо, без косметики
Эль
170 вполне нормальный женский рост, вы о чем? Ближе к среднему даже. На мой взгляд куда более нормальный чем 155 - никого не хочу обидеть, просто не считаю нормальным детский рост у взрослых людей...
Реально высоко - от 178-180. Многие девушки такого роста которых я знаю комплексуют.
Реально высоко - от 178-180. Многие девушки такого роста которых я знаю комплексуют.
Гость
Нимерия
Сообщение было удалено
для вас важна внешность, а не ум, общие интересы, поэтому комплексуете
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нее, у них обычно правильные черты лица, но может быть не симпатична, но зато черты лица правильные. не страшные они
Лина
Что за бред???? У меня 170-171, все ок горжусь своим нормальным ростом, ни короткая ни дылда. Вы о чем??
гулливерша
гость
Сообщение было удалено
не я хоть дылда,НО не страшненькая, на Варум похожа даже.
гулливерша
Варум же красотка?
ужастик
у меня 178. в школе был реально комплекс. а потом привычка - неправильная осанка, а это хуже чем комплекс. до сих пор исправляю
Гость
У меня 175 и мне 49 лет, комплексуют рядом стоящие мужики мелкие, но они же и обожают))) У мужа 189 и на его фоне я малышка))) Если вам хочется при 173 согнуться сходите к психологу, это проблема(
Гость
Рост 172. Считаю идеальным. Размер ноги 37. Вообще никаких комплексов из-за роста.
Осень-сестра
У меня 174 - реально классный рост. Все сидит отлично, да и каблуки легко могу себе позволить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ знаю немало девчонок, при таком росте удлинили ноги на 6-9см)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
акселерация, я со своими 167 низкая среди подростков и молодёжи 18-20 лет)
Юлия
Я 170 ... Не комплексую :) От 170 см модельный рост :) Еще есть шанс :) Я в 11 лет была 153см хотела стать выше, так как моя подруга была 164 или больше...Вокруг нее все мальчики крутились... Даже тот которого я любила : ( ( Сейчас я кстати на нем жената ) Сейчас я ее выше. И мы часто смеемся над тем, что мы поменялись местами. Не порок: ) Мой муж 2 метра : ) Я с ним малышка.И кстати если ваши подруги оденут каблуки, они ни чем от вас не будут отличаться : )
автор
гость
Сообщение было удалено
как понять несимпотичная, но правильные черты лица?человек с правильными чертами лица ВСЕГДА красив. Иногда чертовски красив. На то они и называются правильные черты лица.
я не комплексую по поводу роста. Мне мой рост нравится. на коротышку не променяю. И даже посмиваюсь над низкорослыми девушками, но порой, когда тебя окружают такие низкие люди, то ощущаешь себя не очень
я не комплексую по поводу роста. Мне мой рост нравится. на коротышку не променяю. И даже посмиваюсь над низкорослыми девушками, но порой, когда тебя окружают такие низкие люди, то ощущаешь себя не очень
Гость
176 + каблуки всегда!мин. 12 см. ,без них я себя ощущаю каротышкой)парня своего на голову целую выше)он наоборот прется с этого,говорит чем выше партнерша-тем круче партнер)
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Гость
над умными, талантливыми низкими, тоже посмеиваетесь? которые лучше вас, умнее, интересней?
Гость
автор
Сообщение было удалено
с какой целью создали тему? сами себе противоречите
Гость
сейчас высокие наоборот, гордятся своим ростом, модельной внешностью
низкие комплексуют, многие делают операции
низкие комплексуют, многие делают операции
Юлия
Мы так делали лет в 13 с подругой в кино она со своим ростом а я на каблучках, казались всегда одинаковы: ) Ну если на наши ноги не смотреть: )
Гость
У меня рост 197, но я не считаю тех, кто ниже меня ростом пигмеями, лилипутами, хоббитами, недоросликами, карликами и вообще маленькми удодами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас)
так считают те, кто не любит людей, разочаровался в них
либо понтуется перед окружающими
так считают те, кто не любит людей, разочаровался в них
либо понтуется перед окружающими
Да ну, девушка с ростом 168-170 прекрасна. По крайней мере рост для девушки идеальный. Вот я 169-170 многие подружки 155-160 завидуют моему росту))) А ещё знакомая есть 180, ну это уже перебор, на мой взгляд
автор
Гость
Сообщение было удалено
я же не зло смеюсь. А так, в шутку.
Лили
А у меня вот рост 173, сутулюсь немного, видимо как-то немного комплексовала в детстве. Всегда была одной из самых высоких. А сейчас мой рост мне не мешает ничуть, люблю носить каблуки высокие. Только вот парень, когда я на каблуках, немного ниже меня. Вот когда с ним иду рядом, стараюсь обувь надеть без каблука. Он то ли в шутку то ли всерьез, говорит, что неудобно на меня снизу вверх смотреть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что у автора много противоречий. В моем посте увидели противоречия, а в ее нет?? Автор - типичная ТП с ушками.
автор
Гость
Сообщение было удалено
автор между прочим сам с 17 лет деньги зарабатывает, изучает языки, помогает животным, много читает
Гость
Охренели???
Совсем???
Во мне 173. Мне доя полного счастья не хватало см 2-3. Можно и побольше.
Рост свой считаю средним. Правда в россию бываю редко и последнее время заметила что народ сильно обмеьчал....
Совсем???
Во мне 173. Мне доя полного счастья не хватало см 2-3. Можно и побольше.
Рост свой считаю средним. Правда в россию бываю редко и последнее время заметила что народ сильно обмеьчал....
Гость
автор
Сообщение было удалено
а зачем шутить? тем более над незнакомыми людьми? одно дело с подружкой прикалываться дылда-карлица, совсем другое выносить на известный форум
очень много невысоких комплексуют и переживают, а вы своими шуточками им делаете ещё больнее!!!!
очень много невысоких комплексуют и переживают, а вы своими шуточками им делаете ещё больнее!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы где живете? в какой стране?)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да хоть мурлин мурло! Ты ТП, с тобой все уже ясно. Засохни уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше в москве
Сейчас в германии и италии.
Сейчас в германии и италии.
Гость
170 в москве в годы моей молодсти был не просто средний а ОЧЕНЬ средний рост. Мне 36. Ровесники примерно того же роста или выше....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы собираетесь удлинить ноги?
Гость
В германии170 это просто мелкий рост. Откровенно мелкий. С зонтиом ходить не сможете скажем так.
А
У меня 173. Отличный рост. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
???????
Я пока в своем уме
Накой?
Я пока в своем уме
Накой?
Гость
к слову, знаю женщину, в 36 лет удлинила голени на 9см)
возраст не главное, главное - ЗДОРОВЬЕ)
возраст не главное, главное - ЗДОРОВЬЕ)
Гость
вы сами пишете, что "Мне доя полного счастья не хватало см 2-3. Можно и побольше."
Гость
гулливерша
Сообщение было удалено
Гулливерша в кавычках,не звезди ты,что 173.Во-первых,адекватная девушка с нормальной самооценкой никогда не будут сама себя шпалой,дылдой и пр называть,разве что в шутку иногда,тем более,173 см-это вообще рост ближе к среднему в наше время,никак не "дылдинский".А во-вторых,видно по твоему посту,что как-будто ты пытаешься высоких девушек унизить.Иди ищи себе мужа 165 см лучше.
Предыдущая тема