153 см, не особо комплексую. Правда одноклассницы меня коротышкой называют
Гость
[1029420434]
167. Сантиметра 3 еще бы накинула
Fankiss
[1801365010]
177. Вообще, как-то зачастили темы про рост на форуме. Но хочу сказать, что каждый рост прекрасен и никому не надо из-за него комплексовать!
Гость
[3530487142]
У меня рост 1.57, у мужа 1.88))) Сначала переживала из за такой разницы в росте, а потом стало пофиг)) Главное любовь и уважение.
Мотя
[632282741]
Гость
160. Не комплексую, если только иногда.) Все-таки на высоких многое из одежды смотрится лучше.
Это,да но ещё длина ног влияет,я коротышка,поэтому мучаюсь
Гость
[4148117104]
175, сейчас мне 30, не нравится абсолютно, от него в восторге только моя мама ростом 153, которая всегда хотела быть высокой, наивно считая, что люди небольшого роста - объект для обид со стороны окружающих, и больше никто, с детства обзывалки от маминых родителей (в кого такая дылда, женщина должна быть миниатюрной и помещаться мужчине в карман) до сверстников во дворе и школе, претензии от врачей, почему так быстро растёт, почему она у вас не такая, как другие, не вписывается в норму внимания со стороны парней 0, так было всегда, всем нравятся небольшого роста, за такими бегают толпами
Гость
[4148117104]
никому нафиг не нужны какие-то там длинные ноги, один знакомый по секрету шепнул, просто с девушками небольшого роста удобнее в постели, на высоких им нравится только смотреть, но встречаться бы точно не стали
Гость
[4148117104]
хоть ноги отрубай, некоторые женщины небольшого роста ещё и завидуют, кому завидуете-то непонятно...
не совсем понимаю, как женщины аналогичного роста или даже выше абсолютно не комплексуют по этому поводу, а даже гордятся своим ростом, видимо они просто выросли в другом окружении, где им не капали на мозг тем, чем капали мне столько, сколько я себя помню