Сделать Из фигуры прямоугольник в песочные часы?
Здравствуйте, у кого нибудь получалось ли это сделать? Если да, то как? #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гламаздин
Сообщение было удалено
а выучить русский не пробовали??и фигура не зависит от этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боже, какие токсики и диванные критики собрались) фигура прямоугольник это шикарная фигура) прямоугольник это модельный тип фигуры, стройные бёдра, тонкие ноги и руки (как правило), аккуратные ягодицы, пропорциональность верхней и нижней части фигуры, шикарный метаболизм)) поистине красивые люди снаружи и внутри, такую *** высирать не стали бы) вам бы комментаторы самооценку свою нулевую подкачать, а не выливать свои неудовлетворённости жизни💋
Гость
Значит вам положен симпатичный парень с несуразной фигурой. Ищите такого, а не себя меняйте. Это вот ваше "работать над собой" или "достойна лучшего", забудьте вы про это. Есть ваш объективный уровень!
Не нужно так говорить. Аллах создал нас всех прекраснейшим образом. Всегда можно изменить форму через упражнений и правильным питанием.
Гость
Гламаздин
Сообщение было удалено
Это не от этого зависит 🤦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей и не нужны красивые вагинозависимые самцы человека. Эти как раз для тебя и останутся. Ресурс у мужчины в верхней голове. А у самца - в нижней. 🤪
Гость
Я хоть и не автор, но скажу что фигура прямоугольник без плавного изгиба округлых бедер и тонкой талии вкупе с малюсенькой грудью, являет миру и конкретно лично мне печальную картину. У меня много комплексов из за этого, не могу носить обтягивающие платья и юбки, вообще вообще никак, такая ненависть к себе и своему телу, хочется женственную красивую фигуру, а не.... Мужеподобный облик. Мало того, жир ещё накапливается в теле по мужскому типу - в животе и боках
Гость
Просто закажите корсет для похудения мне помогло, он и для осанки полезен и для похудения, короче советую
Гость
Я хоть и не автор, но скажу что фигура прямоугольник без плавного изгиба округлых бедер и тонкой талии вкупе с малюсенькой грудью, являет миру и конкретно лично мне печальную картину. У меня много комплексов из за этого, не могу носить обтягивающие платья и юбки, вообще вообще никак, такая ненависть к себе и своему телу, хочется женственную красивую фигуру, а не.... Мужеподобный облик. Мало того, жир ещё накапливается в теле по мужскому типу - в животе и боках
У меня такая же проблема. Я в целом ненавижу свою фигуру.
Я никого не осуждаю, но лично для меня - прямоугольник уродливая фигура, потому что в моем случае талия отсутствует полностью. На фоне худого тела, вместо красивой, женственной, изящной талии с изгибами - имеется просто бесформенный плоский кирпич. Это настолько ущербно и отвратительно выглядит.. Я не могу носить никакие платья, юбки. Купальники это вообще табу.. последний раз их носила в детстве, и больше не собираюсь вообще никогда носить, потому что это ужасно.
Единственный выход это сделать операцию. Но лично для меня очень страшно психологически. Особенно за свое здоровье..
И самое что приводит в отчаяние это то что ничего нельзя сделать..хоть убейся, но это уродливое строение костей ничем и никак не изменить. Остается смотреть лишь на красивых девушек, и мириться с тем что мне никогда не светит стать красивой как они.
Я никого не осуждаю, но лично для меня - прямоугольник уродливая фигура, потому что в моем случае талия отсутствует полностью. На фоне худого тела, вместо красивой, женственной, изящной талии с изгибами - имеется просто бесформенный плоский кирпич. Это настолько ущербно и отвратительно выглядит.. Я не могу носить никакие платья, юбки. Купальники это вообще табу.. последний раз их носила в детстве, и больше не собираюсь вообще никогда носить, потому что это ужасно.
Единственный выход это сделать операцию. Но лично для меня очень страшно психологически. Особенно за свое здоровье..
И самое что приводит в отчаяние это то что ничего нельзя сделать..хоть убейся, но это уродливое строение костей ничем и никак не изменить. Остается смотреть лишь на красивых девушек, и мириться с тем что мне никогда не светит стать красивой как они.
Форум: Тело
Всего: 59 112 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?17 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?17 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема