Я сейчас впервые в жизни с любовью взглянула на свой живот. Он такой мягонький и клёвый, на него так удобно ложится книжка. И вообще, с окна дует прохладой, а у меня тёплый животик. Нужно было дожить практически до 28 лет, чтобы это наконец-то ощутить. #внешность
Могут не стараться зря, с правильным любителем пузиков она вполне себе сможет лопнуть совершенно самостоятельно! 😘
Ольга
[1647172814]
Гость
Могут не стараться зря, с правильным любителем пузиков она вполне себе сможет лопнуть совершенно самостоятельно! 😘
Лопнуть это как?
Гость
[3628455002]
Ольга
Лопнуть это как?
Это если вовремя не сказать любителю круглых женских животиков «хватит, я больше не могу есть!!!» и продолжать поглощать всё, чем угощают ☺️
Ольга
[1647172814]
Гость
Это если вовремя не сказать любителю круглых женских животиков «хватит, я больше не могу есть!!!» и продолжать поглощать всё, чем угощают ☺️
так я ведь не объедаюсь
Гость
[3335836917]
Подскажите пожалуйста стоит ли мне делать татуировку на животе в области пупка и сделать пирсинг пупка? Животик у меня с жирком но не свисает . Помню даже место уступили думали беременная 🤣на 5 месяце 🤣🤣а я просто покушала мне кондуктор ( женщина ) погладила живот и нахрена то тыкнула пальцем в пупок 🤣🤣🤣
Нужно было дожить практически до 28 лет, чтобы это наконец-то ощутить. #внешность