Гость
Статьи
Что за мода на брови?

Что за мода на брови?

Я в шоке. Сейчас пошла мода на нарисованные и широкие брови. Почти все девушки ходят с нарисованными бровями, единицы ходят с естественными. Зачем себя уродовать? Это же смотрится ужасно #брови
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Уходили же нарисованные вроде бы, мода на свои пошла года так два назад
Гость
Сейчас? Интересно, где же эта мода на такие брови только "сейчас пошла"? Широкие, яркие и графичные нарисованные брови уже отошли, не тренд.
Гость
Вы там из анабиоза только вышли? Этой моде уже несколько лет в обед.
Гость
Молодёжь сидит в интернете, не отрываются от мобильников, чем свою самостоятельность напрочь убивают. Пропадают вкусы в моде, причём абсолютно. Если что-то не идёт, но в тренде, значит идёт (странная логика). Срабатывает стадный инстинкт.
Ну, в принципе, это основная причина "Брежнев отдыхает".
Ебливый ежик
Гость
Молодёжь сидит в интернете, не отрываются от мобильников, чем свою самостоятельность напрочь убивают. Пропадают вкусы в моде, причём абсолютно. Если что-то не идёт, но в тренде, значит идёт (странная логика). Срабатывает стадный инстинкт.
Ну, в принципе, это основная причина "Брежнев отдыхает".
Ага, точно. Своих мозгов как будто нет, чтобы понять, что не всё модное красиво. Ведут себя как стадные животные, без понимания чувства меры.
Гость
Давно прошла эта мода, вы лет на пять отстали, автор.)
ntg
честно, мне тоже не нравятся такие брови, но это не мое дело как другим людям краситься, пусть ходят как хотят, если им комфортно
Алекскандр
Брови Любимой девушке можно потрогать и нежно погладить пальчиком и татуаж только для фото!
Гость
Пользователь
Авторша вообще с какой деревни выползла?
Это давно. А многим идёт.

И тебе то какая разница? За собой следи.
Мышка серенькая.
"С деревни" как раз те, кто пишет и говорит "с дедевни", "с города".....
Гость
Апполинария
Это Ваше субъективное мнение. Я думаю иначе. Видимо, Вы просто брови укладывать не умеете или даже не пробовали. Я тоже, пока не попробовала, скептически к этому относилась. Но теперь только гелем и пользуюсь. Это намного быстрее и, опять-таки, естественнее, чем карандашом или тенями для бровей подкрашивать. А Вы, наверное, вообще косметикой не пользуетесь? Уродовать себя не хотите еще больше?
Ашота Привет 🤦🏻‍♀️
Гость
Пользователь
Авторша вообще с какой деревни выползла?
Это давно. А многим идёт.

И тебе то какая разница? За собой следи.
Мышка серенькая.
Мышки от природы серенькие. А многим идёт, вот и иди Молча…
«авторша» книжки почитай- безграмотная
Гость
Гость
хотим и обсуждаем, рот будешь своей мамашке затыкать
Красиво….🤔😉
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем