Гость
Статьи
Кау убрать волосы …

Кау убрать волосы "там"?

Как убрать волосы в попе? Стали встречаться с мужчиной и ему не нравится, что у меня "там" волосы. Шугаринг знаю, пробовала. Не могу его терпеть. Это просто ужасно! Что делать? #тело
Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну бритвой сбривать можно как бы. либо лазерная эпиляция
Гость
А как в туалет ходить собираетесь потом?
Гость
Крем для депиляции попробуй. Я использую от Eveline 3 в 1. Только обязательно листок-вкладыш читай сразу.
Надо срочно менять мужика.
А волосы, если не устраивают, то любым способом убрать, их тысяча и один.
Гость
Только стали встречаться, а уже претензии !
Сегодня волосы в же пе, а завтра глаза не того цвета и дышишь не так !
Гость
Лазерная эпиляция 👌🏻
Гость
Бритвой))))
Гость
Над газовой плитой присядь, только не долго.
Блин вот же засада...А ведь говорила тебе мама не встречайся с этим казлом.. будешь потом на жoпe волосы рвать....
Крис
Лазерная эпиляция очень действенный способ,прошла курс у Сметанко Елены Викторовны и теперь не волнуюсь по этому поводу вообще,всегда во все оружии,все гладенько и никакого раздражения!!
Барбикюшница
Андрей
Блин вот же засада...А ведь говорила тебе мама не встречайся с этим казлом.. будешь потом на жoпe волосы рвать....
Ахахаххахахахахахахахахахахэаэаэаэаэаэахахахахахахах
Гость
А я шугарингом удаляю, больше всего нравится, а от боли Эмлой спасаюсь, вообще отлично помогает
Инна
Шугаринг тоже раньше не любила из-за боли. Сейчас пользуюсь анестезирующим кремом Акриол и боли практически не чувствую. К процедура прям поменялось отношение
Лучше лазера эпиляции не знаю. Конечно в интимной зоне будет больно, поэтому лучше с анестетиком делать. Я с Акриолом Про делаю, боли почти нет.
Гость
Убрать волосы.
Форум: Тело
Всего: 19 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы