Тренировки на дому ,есть эффект ?
Доброго утра)) Вопрос к людям,занимающимся спортом. Я очень хочу подтянуть свое тело. Рост 162 ,вес 53. Может ещё сбросить пару кг. В планах пойти в зал с января ,2 раза в неделю на персоналки. Но муж активно предлагает заниматься с ним на дому. Будет перс.тренер , который контролирует питание и занятия почти каждый день ( индивидуальные ). У меня проблемная зона - это ягодицы. Они есть, но небольшие ,не округлые я бы сказала. Ни рыба,ни мясо😁 И мне бы 3-4 см в них прибавить и округлить) Возможно ли такое на дому вообще ? Или всё-таки с крупными весами в зале ?) И общий вопрос , так ли эффективны тренировки дома ? Прямо,чтоб рельеф был) #тренировки
Алиса
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Если есть дома степпер или орбитрек, то эффективны будут, а если нет, то маловероятно.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Иди лесом)
Мужло подлое
Я на брусьях болтаюсь дома
гость
Есть. Однозначно и название ему похудение. Все вещи большими стали, болтаются. Не надо никуда бежать, всё можно дома организовать.
И не надо никаких степперов, орбитреков и тд. Это всё пиарится, чтобы покупали. Даже скакалки не надо. Просто пустая комната, прорезиненный коврик, бодрая музыка и кроссовки. Всё!
И не надо никаких степперов, орбитреков и тд. Это всё пиарится, чтобы покупали. Даже скакалки не надо. Просто пустая комната, прорезиненный коврик, бодрая музыка и кроссовки. Всё!
Алиса
Есть. Однозначно и название ему похудение. Все вещи большими стали, болтаются. Не надо никуда бежать, всё можно дома организовать.
А какие упражнения вы делаете ?) Думаю именно для прокачки ягодиц всё-таки нужны какие-либо тренажёры.
Гость
Можно.
Жанна
при грамотном подходе можно. тем более с тренером.
Рене
Купите наборные гантели, вам с мужем точно понадобятся, тренер расскажет, что с ними делать. Кроме этого готовьтесь ухаживать за кожей, чтобы результат быстрее проявился.
Рене
У меня лошадиная сила - body sculpt complex, она больше всех нравится. И по стоимости адекватна.
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место5 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов