мой рост: 162, вес: 75кг. У меня низкая самооценка. Кажется что все на меня смотрят и оценивают. Но когда я представляю себя стройной, то мне плевать что обо мне думают. Получается что мне не важно чужое мнение когда я стройная, а в толстом теле все наоборот. Изменится ли что-то, если я похудею? #похудение
При росте можно быть в весе от 52 , меньше будет костляво 😁
Я не особо шарю в этих кг Но до 60 лучше точно 75 это и для моих 176 очень много Но я не ровняю по себе, потому что есть и дамы в теле, но красивые, фигуристые Но для 162 это конечно очень много
Я не особо шарю в этих кг Но до 60 лучше точно 75 это и для моих 176 очень много Но я не ровняю по себе, потому что есть и дамы в теле, но красивые, фигуристые Но для 162 это конечно очень много
У меня тоже 176)) , 72 мне тоже многовато, вечно -+3 прыгают 🙈
Лёгкая
[1408992185]
Корона
У меня тоже 176)) , 72 мне тоже многовато, вечно -+3 прыгают 🙈
Я с вами в клубе 176 см 😂 мой идеальный вес 58-60, но сейчас 63. Без спорта мои скачки веса туда-сюда каждый год с 60 до 65 и обратно уже сказались на качестве тела, как же начать уже заниматься, ёлки..
Я с вами в клубе 176 см 😂 мой идеальный вес 58-60, но сейчас 63. Без спорта мои скачки веса туда-сюда каждый год с 60 до 65 и обратно уже сказались на качестве тела, как же начать уже заниматься, ёлки..
Праздники закончатся , и надо бежать в зал , делать качественное тело😁