Кто худел с 20 кг что с грудью становится?
Кто худел на 20 кг, что с грудью становится? И если делать упражнения на грудь, поможет ли?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что грудь уменьшится это понятно. Но главное что делать чтобы не висела????
Гость
И как много ты сегодня создашь тем об этом? Пятью ограничишься?
Лопплорр
Я худела на 15 кг с 65 до 50,да грудь уменьшается ,но мне одна девочка посоветовала отжимания от стены для грудных мышц ,делала по 60 раз каждый день грудь подтянутее стала намного
Гость
Моя подруга худела на 25 кг. Так у неё, сначала начала уменьшаться(во время худения), стала в двое меньше нормального размера. А когда закончила, перешла на норм. образ жизни. Она, наоборот, стала быстро расти, обвисла немного. Лучше худеть плавно, медленно, понемногу. Иначе результат непредсказуем.
Гость
Обвиснет, если размер был висячий. Потому что грудная мышца выше сосков. Получается, накачивается грудная мышца, а грудь внизу под ней висит.
Если грудь не висячая, как у мужчин, то есть соски на уровне мышцы, то подтягивается хорошо.
Если грудь не висячая, как у мужчин, то есть соски на уровне мышцы, то подтягивается хорошо.
Гость
Зависит от структуры самой железы. Чем она мягче, рыхлее и "молочнее", тем хуже на ней отразится серьёзное похудение. А мышцы... Железа это не мышца, это жироподобная ткань. Сколько мышцы не качай - это воздействие на другое место. Так что если не повезло с природными данными, то только импланты.
Гость
одними упражнениями не справиться, сильно грудь виснет из за потери жировой ткани. Мне косметолог-массажист советовала когда я худела - морской коллаген 1 и 3 типа пить с витамином С обязательно и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мужчины низкого роста48 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов