Девушки, женщины, похудевшие на 15 и более кг, у вас грудь обвисла? Какого размера была и какого стала? Может есть те, у кого ниче не повисло, как вам это удалось? Еще интересует возраст, когда вы на диете сидели. Спасибо.
46 лет похудела на 38 кг. Слегка провисла (не позорно), был 4, стал 3. Старалась без лифа не находится ни днем, ни ночью. Кстати этот совет дала еще акушерка в роддоме. Пока кормишь - лиф не снимать. Менять. но не снимать. Кормила 1 год и 1 месяц, грудь потом стояла.
Гостья
[4278576905]
Я худела в свое время на 17 кг. Ничего не обвисло, потому что занималась Калланетикой.
гость
[1648013887]
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати да, проблем особых не было т.к. хожу на пилатес и аквааэробику. А есть знакомая девочка 20 лет, похудела на 36 кг. Не катастрофа, но грудь - ушки, провисли "крылья" рук, растяжки появились.
Лика
[2077787348]
На 25 кг худела, мне было 25 лет, грудь стала меньше на размер, была 4 стала 3. Существенно не обвисла, но к сожалению очень хорошей формы груди у меня и до уменьшения веса не было.
Гость
[3781150045]
про то что не надо снимать бюстгалтер ето точно-раньше всегда спала в нем и моя грудь до сиx пор очень приличная-почти не висит
размер после поxудения в чашечкаx не изменился а только по обьему в спине
било 36ддд стало 34ддд
Ида
[3280558019]
До анорексии был 75С, Сейчас чаще покупаю 75В.
Ничего не обвисло.
Как удалось - а хз. Я много занимаюсь спортом, для спорта покупаю эластичные топы с внутренним лифчиком, обычные бюстгальтеры во время спорта не ношу.
Автор
[1549320412]
Девушки, а как вам это удалось? Поделитесь секретом, пожалуйста, а то мне страшно за нее
у меня мама похудела сильно (кг где то на 20 если не больше). Грудь слегка обвисла, она даже о пластике задумывалась, а потом через какое то время кожа пришла в форму и грудь стала опять упругой 4 размер красивая стоячая грудь-;завидую((( Выглядит классно! ей кстати 46 лет.
Худела на 15 кг в 21 год. Была 3-ешка,осталась 3-ешка.Стоячая.
В 24 года набрала много и опять худела на 22 кг в 25 лет,недавно то есть. Секретов никаких особо нет. Худела правильно,даже не то,что худела,а просто стала соблюдать правильное питание сново и режим. За год,что набрала,временно не работала,гормональный сбой,стрессы-вот и набрала. Но я худела,при росте 1.64 с 70 кг до 48 кг. Такого маленького веса у меня не было со школы(9 класс). Решила дойти до идеала,по моему мнению. Получилось)
Больше белка(рыба,творог,курица,яйца) Много воды. 4-х разовое питание. Супчик на обед,овсяночка на воде-с утра. И кончено СПОРТ! Либо дома зарядка с утра,либо легкие пробежки по вечерам. Да и если большая грудь,то большое значение имеет лифчик,правильная форма. Еще могу посоветовать вынны с морской солью!
Sasha
[1798915525]
Я на 18-20 кг похудела за 6 месяцев где-то, с 70 до 40-51 (постоянно флуктуирует), рост 165 см. Все, как у гостя 12 - правильное питание, вообще ничего вредного, сладкого, химического и тд. Плаваньем занималась с детства, плавала в озере у дома КАЖДЫЙ день летом и в бассейне, когда прохладно было 5 раз в неделю, по часу. Грудь отвисла, как у уши у спаниэля, с 4.5 размера до 2 в лучшем случае. Собираюсь на операцию.
Sasha
[1798915525]
Имелось ввиду 49-51, не 40-51
Оксана
[1768494663]
Мне 24 года,похудела на 40 кг(было 100кг,стало 60 кг,рост 1.69),почти без спорта. грудь была 4-ка,сейчас 2-ка полная,обвисла чуть-чуть. не знаю если бы спортом занималась,то может и вообще не обвисла бы...
как консультант по питанию не советую разгружаться таким образом :)
Оксана
[1768494663]
гость
Сообщение было удалено
1,5 %
Оксана
[1768494663]
Богдан
Сообщение было удалено
А я как похудевшая и похорошевшая всем советую,на молокочае легко сидеть,на яблоках или кефире разгружатся сложнее(по крайней мере для меня)только не увлекайтесь 2-3 раза в месяц достаточно.
если течёт крыша, то вместо того чтоб залатать крышу подставляют ведёрко )
а потом сидят наа форумах и другим советуют тоже самое делать =)
Золотая нить
[3369396890]
Худела медленно, без диет.На сегоднешний момент - 15 кг с тех пор. Грудь не обвисла, но реально на размер меньше стала. На мой взгляд уже не такая аппетитная. ВОзраст 28 лет.
Татьяна
[3352183989]
Я худела в 28 лет по Монтиньяку на 18 кг грудь похудела сильнее всего и провисла, сейчас опять на диете. Мне 37, грудь сдалась первым делом, сдулась, врачи говорят, что слишком долго кормила ребенка до 3 лет.
Автор
[1549320412]
Татьяна
Сообщение было удалено
сочувствую (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!