Кто худел на 30-40 кг, вопрос.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
расскажите пожалуйста как вы худеете?
Гость
У меня был 41 размер,через 4 месяца стал 39,5!я за 4 месяца похудела на 40 кг!удерживала очень долго...с 2007 года до начала 2015!родила двоих детей,но вот сейчас расслабилась-жру немеренно!
Гость
lenochka)))
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Автор
Я ем преимущественно белок - рыба, яйца, творог. Много пью, ем до 4 дня, потом только чай, без сахара, конечно же.
Худею медленно очень.
Вопрос к гостю 2, как вы худели? По 10 кг в месяц? Чем питались?
Худею медленно очень.
Вопрос к гостю 2, как вы худели? По 10 кг в месяц? Чем питались?
Это... я может чего не понимаю, но размер ноги же зависит от длины ступни, которая есть кость, а кости вроде как жир не содержат и при похудении не уменьшаются о_О
Гость
Размер ноги как был 39, так и остался, перчатки те же, пальцы тонкие, сбросила 30 кг. Фигура яблоко, пальцы и стопы тонкие были даже с весом 88.
Гость
Размер ноги не уменьшиться, худела на 35 кг. Размер ноги от веса не зависит, хотя с большим весом "растоптали" , наверное, назад только хирургическим путем.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
да уж
Керен
5 отек у нее упал и еще упадет. При большом весе бедные ноги наливаются как слон водой.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Да ну, у меня никаких отеков не было, ттт. Это болезнь уже, если отеки.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ничего там не наливается, размер колец с 16,5 стал 17 - вот да, немного больше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На белковой диете сидела!попробуйте!без всякой молочки(творог и т.д.),только белок!у меня сестра на ней тоже похудела за 6 месяцев с 92 кг до 45!
Керен
10 ну и слава богу. Когда сахар начинает выделываться и почки не тянут, люди начинают надуваться. У многих моих подруг, даже не очень толстеньких, ножки уже надутые. Ну правда им под 60.
Автор
Я отекаю, да, и сильно, и пальцы, и ступни. Что со мной - никакой врач ничего толкового не сказал. Так что есть надежда, то ступня уменьшиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сестра врет, на белковой диете она бы копыта уже дней через 25-30 откинула. Не надо Автору советовать, то о чем у Вас нет ни малейшего представления.
девочки ну расскажите как вы худеете,так на много?🌷
Гость
lenochka)))
Сообщение было удалено
Едим мало+добавки пьем всякие разные для отбивания аппетита: хром, синефрин и пр
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Избыток воды... самый простой выход - таблетки, если естественным путем ( долго и нудно), отказаться от употребления соли и пить надо когда совсем жажда мучает. Но нога не уменьшится, просто за счет ухода воды станет тоньше. Возможно, обувь на пол размера меньше сможете носить.
Гость
У меня было так, никакого сладкого вообще, мяса, мучного, только овощи любые в любом виде, и фрукты, месяц минус 12 кг, и ещё каждый день включала музыку и танцевала по полчаса, через месяц вес встал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я то ждала чудо-рецепта ( ем тортики и вес уходит)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких лекарств и добавок не пила, первую неделю было очень трудно без обычной привычной еды, через неделю привыкаешь.
*
Гость
Сообщение было удалено
ДА запросто - ешь 150 грамм торта в день, и всё - больше ничего!!
Вес будет уходить!
Вес будет уходить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*
Сообщение было удалено
Да я на подсчете калорий таким образом похудела на 10 кг за полтора месяца. Ела что хотела но не более определенного количества калорий. Поначалу трудно считать все, контролировать, а потом уже знаешь где сколько и все ок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,не захлебнитесь...!я сама на этой диете сидела,чего и вам советую...А то сидит с трактором вместо п.пы и злобные звуки издает!
Андрюха Питерский
Гонял как то веса.. И +/- 30 кг бывало. На ногах никак не отображалось, на руках сильно, кольца с 22 размера на 20-й.
Afrodita
Гость
Сообщение было удалено
На белковой диете сидела!попробуйте!без всякой молочки(творог и т.д.),только белок!у меня сестра на ней тоже похудела за 6 месяцев с 92 кг до 45!
а как это белок без молочки????
а как это белок без молочки????
Гость
Afrodita
Сообщение было удалено
Я сидела на белковой два месяца. Во-первых, молочка в умеренных количествах допустима, а во-вторых, для организма стресс вообще без углеводов. Есть серьезный риск проблем с почками, камни от избытка белка. Да и вес все-таки так быстро не уходит, у меня за два месяца 8 кг ушло. Так что лучше все-таки чередовать белковые дни с белково-овощными, там хоть какие-то углеводы и клетчатка, и обязательно отруби, иначе запоры будут непроходящими
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тоже отекаю. Больше правая нога отекает. Отморозила в юности. Проверяла почки, эндокринку. Всё в норме. Сказали пить больше воды. Я очень мало пью чистую воду. Кофе, чай - пару стаканов в день. Месяц пила 1,5 литра и отеки стали сходить. Еще арбузы помогают)
Злая
Я похудела на 13 кг. С 63 до 50.
Считала ккал, мало ела очень и пила жидкости тоже мало.
Ккал не больше 800 в день, раз в неделю и по 1500-2000 бывало.
Вечером занятия, планку делала стабильно по несколько подходов, хотя бы минутку другую надо потерпеть. Ну и ходить много пешком, не прогулочным шагом а быстрым.
Сейчас не толстею, хотя ем вредности типа чипсов и газировки, но опять же считаю ккал.
По теме на размер ноги не повлияло. Кольца спадают, одежда вся старая как мешок.
Считала ккал, мало ела очень и пила жидкости тоже мало.
Ккал не больше 800 в день, раз в неделю и по 1500-2000 бывало.
Вечером занятия, планку делала стабильно по несколько подходов, хотя бы минутку другую надо потерпеть. Ну и ходить много пешком, не прогулочным шагом а быстрым.
Сейчас не толстею, хотя ем вредности типа чипсов и газировки, но опять же считаю ккал.
По теме на размер ноги не повлияло. Кольца спадают, одежда вся старая как мешок.
Минус 30 килограм
Я худела со 110 до 80 кг. Размер ноги не изменился. У вас наверное нога из-за веса стала шире, навряд ли она уменьшится.
Перчатки тоже не меняла. Но пальцы стали тоньше, снова могу носить кольца, которые покупала в юности.
Удерживаю 5 лет. Есть строгие правила, которые я почти никогда не нарушаю: не ем вареный крахмал (белый рис, любые продукты из белой муки), все крахмалистые продукты заменила на цельные (коричневый рис, цельносмолотую муку). Обязательно каждый день ем свежие овощи.
Перчатки тоже не меняла. Но пальцы стали тоньше, снова могу носить кольца, которые покупала в юности.
Удерживаю 5 лет. Есть строгие правила, которые я почти никогда не нарушаю: не ем вареный крахмал (белый рис, любые продукты из белой муки), все крахмалистые продукты заменила на цельные (коричневый рис, цельносмолотую муку). Обязательно каждый день ем свежие овощи.
Минус 30 килограм
Автор
Сообщение было удалено
У вас очень нездоровый рацион. Вы похудеете, но рискуете получить проблемы с почками.
Вспомните, что сам Аткинс умер от проблем с сердцем. Вы на таком рационе тоже в группе риска, не только по сердечным проблемам, но и куча других заболеваний, включая онкологию.
Я худела на преимущественно вегетарианской диете. Гречка, коричневый рис, пшено, сырые и тушеные овощи, фрукты. Ела много тертой сырой моркови и большие порции зеленого салата с оливковым маслом. Через несколько недель у меня на этом питании сильно уменьшился аппетит, так что я наедалась небольшой порцией салата. Тогда мне очень мало хотелось есть, и я иногда по целым дням ела только сырые фрукты и овощи. Мясо, молочное почти не ела. Я не только похудела, но и со здоровьем стало намного лучше (до диеты у меня были некоторые проблемы со здоровьем)
Потом вышла
Вспомните, что сам Аткинс умер от проблем с сердцем. Вы на таком рационе тоже в группе риска, не только по сердечным проблемам, но и куча других заболеваний, включая онкологию.
Я худела на преимущественно вегетарианской диете. Гречка, коричневый рис, пшено, сырые и тушеные овощи, фрукты. Ела много тертой сырой моркови и большие порции зеленого салата с оливковым маслом. Через несколько недель у меня на этом питании сильно уменьшился аппетит, так что я наедалась небольшой порцией салата. Тогда мне очень мало хотелось есть, и я иногда по целым дням ела только сырые фрукты и овощи. Мясо, молочное почти не ела. Я не только похудела, но и со здоровьем стало намного лучше (до диеты у меня были некоторые проблемы со здоровьем)
Потом вышла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как за 4 месяца на 40 кг похудели?расскажите пожалуйста
Минус 30 килограм
Гость
Сообщение было удалено
Я за 4 месяца на 30 похудела. Как худела, написала выше.
Гость
Пробовала худеть на БАДах, вес возвращался каждый раз, после третьего отчаялась, эндокринолог посоветовал Орсотен ( помогает, девочонки! И не вернулось ни грамма!) А БАДы никаких гарантий не дают их эффективность вообще не доаказана .
Каролина
Да уменьшился при 78 кг был 37-37,5 , а при 45 кг 36
Лина
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.
Форум: Красота
Всего: 71 642 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще - когда скинули, как удерживаете, сколько времени уже вес стабилен и сколько сбрасывали по времени.
Бдагодарю тех, кто ответит по существу!