Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто худел на 3-4 кг (+-)

Всем привет! Мой рост - 172, вес - 67. Жир в целом равномерно распределён, но в области бёдер и ягодиц его немного больше. За три недели локдауна хочу скинуть 3-4 кг для того, чтобы привести в порядок задницу (уже прошло 2 дня, граммы скидываются). Вопрос для тех, кто худел на столько же кг: будет ли заметно такое небольшое похудение именно в области ягодиц? Знаю, что жир исчезает равномерно, но визуально заметно это только там, где его изначально почти не было (в моём случае это лицо и туловище), поэтому непонятно, стоит ли игра свеч :) #питание

24 октября, 23:32
Инна
7 ответов
Последний — 29 октября, 16:02 Перейти
Золотая Рыбка
24 октября, 23:51
#1

У меня жир уходил не из тех мест, которых я хотела. А уходил жир, в первую очередь оттуда, где его было мало и где он был уместен с грудей, а только потом оттуда где много и где он не нужен - с живота.

Гость
24 октября, 23:56
#2

Если вы будете не просто худеть, сидя на диетах, а придерживаться исключительно правильного питания и спорта, хоть и домашнего, то результат конечно же будет. Возможно не за 3 недели, но всё же что-то будет. Главное больше двигаться и тогда точно будет результат. Диета может обернуться совсем по-другому и ваши скинутые 3-4 кг вернутся вам вдвойне через какое-то время. Не переусердствуйте))

Слабоумные мужики форума
25 октября, 00:03
#3

От стресса можно похудеть, или работать наизнос.

Гость
25 октября, 00:09
#4

За 3-4 кг - максимум минус пару сантиментров с бедер. А вообще все индивидуально

Гость
25 октября, 00:24
#5

Насчёт филейной части не скажу, но если у вас в первую очередь худеет лицо, будьте осторожны. При минус 4-5 килограммах это может очень отразиться на лице в худшую сторону, будет крайне нездоровый измождённый вид, у меня так. Щеки западают, носогубки вылезают, синяки под глазами, скулы обостряются, вот это все. Если вы моложе 30ти и нет никаких липодистрофий, будет ещё нормально, после 30ти придется в лицо закачивать свой жир или филлеры.

Анастасия
27 октября, 11:29
#6

Похудела на hudey-ka ru. Случайно сама наткнулась. там меню само формируется и на почту приходит, вам надо только ваш вес и рост указать. Уже все посчитано и бжу и ккал и даже вес порции. Ну и рецепты прилагаются с описанием. Посмотрите может поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
29 октября, 16:02
#7

ПП+спорт+поомщь орагнизму - жиросжигатель, например Худи-да