Опухли участки у ушей от булимии, когда они уменьшатся?
Да, я знаю что это ужасно, булимия это гадко и плохо, и я уже 5 дней держу себя в руках, надеюсь я излечилась от нее наконец!!! Но блин, как жалко зубы, передние вообще испорчены.. И хочу спросить девочки, через сколько у меня пропадет опухлость с участков по бокам лица (щеки у ушей) там прям как 2 симметричные припухлости... Приходиться прятать волосами, а так хочется ходить с хвостиком, но стремно щеки открыть. Когда спадет опухлость и лицо опять станет нормальным???
Misi
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
А почему зубы переднии испорчены?Вы ели так быстро,что разрушили иx?)
Ксения
Может у вас свинка была,а не булимия?
Лизаблюда
булимия не лечится. вы можете не блевать хоть год, а потом начать снова каждый день.
она навсегда с вами.
будешь не блевать долго, опухоли спадут, начнешь снова-появяться. это всего лишь следствие. 5 дней-полная х ер ня, а не излечение
она навсегда с вами.
будешь не блевать долго, опухоли спадут, начнешь снова-появяться. это всего лишь следствие. 5 дней-полная х ер ня, а не излечение
Ксения
Сообщение было удалено
А почему не лечится то? И почему щеки опуxают? Я сначала подумала что это прикол.
Misi
Сообщение было удалено
я чувствую что больше не буду! но беспокоит опухли, что это?! меня как по щекам избили=(((( приходиться волосы вешать на щеки...
Misi
Щеки опухаю у всех булимиков... Я читала и у меня так, зря я не верила... =(
Ксения
Вы в больнице уже лежали,к врачам обращались?
Ксения
По какой причине она у вас возникла?Нервное?
Ксения
Сообщение было удалено
Почему???
Гост
Сообщение было удалено
да меня тоже не дошло -почему..
Ксения
Сообщение было удалено
Наверно из за сильного рвотного рефлекса.А зубы выпадают наверно потому что желуд кислота на ниx попадает,и разъедает иx.
Ксения
А с автором всё ясно,она наверно к врачу то даже не xодила.
НЕРВНАЯ СИСТЕМА САМА НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ!
НЕРВНАЯ СИСТЕМА САМА НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ!
не смешно
ужасная болезнь, была свидетелям этого когда поняла что это у моей подруги, у нее начали выпадать волосы, испортились зубы, было видно каждую косточку на ее теле, с таким видом она не могла больше скрывать этот кошмар. после многих лет лечения она каким-то чудом сумела родить 3 детей. шансы на выздоравления есть, на это уйдет на 5 дней , а на много больше, удачи вам автор , надеюсь вам будет лучше
Сообщение было удалено
Ксения ты что глупая? почитай что такое Булимия и все поймешь, какие тут приколы, эт очень серьезно и за 5 дней конешно же не лечится! Это зависимость, от неё очень трудно избавится, очень
пумпон
ваш текст
Гость
Пи...дец ни одного человеческого ответа....пост 14 к Вам единственной не относится
Misi,Вам для закрепления результата всёж походить к психологу,или тренинги.Опухоль,если у Вас появилось,то Вы здоро себя измучили.Статей на эту тему немерено.Пройдёт,только у всех по разному.Знаю не по наслышке.С подругой,все круги ада прошли.
Лизаблюда ты абсолютное ***!Как ты лодку назовёшь,так она и поплывёт.
Misi,Вам для закрепления результата всёж походить к психологу,или тренинги.Опухоль,если у Вас появилось,то Вы здоро себя измучили.Статей на эту тему немерено.Пройдёт,только у всех по разному.Знаю не по наслышке.С подругой,все круги ада прошли.
Лизаблюда ты абсолютное ***!Как ты лодку назовёшь,так она и поплывёт.
Гость
Посты 13 и 14,я имела ввиду,остальные жесть.
Ксения
Сообщение было удалено
Я знаю что такое булимия,не переживайте так.Просто я не знала что при этом щеки опуxают,для меня это немного странно.А когда говорят что это неизлечимо,ещё странней!И да,здесь каждая вторая тема-разводка,вот и подумала что прикольнулись.
Ксения
Сообщение было удалено
А ваш то ответ какой полезный,уx ты!
Misi
Сообщение было удалено
Большое спасибо, я тоже надеюсь, уже 6 дней держусь...
Misi
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, я тоже считаю что у меня пройдет, я верю в это..Не для того же мама меня рожала..Я считаю надо верить что пройдет, иначе....зачем жить.
Анна
Больше года я была неразлучна с булимией, надежды вылечиться не было: в больницу не хотелось, а открыть карты перед семейным психологгом было не лучшим вариантом. но все изменилось, когда решила подумать почему\зачем\и для чего я постоянно истязаю себя, зависая после каждого приема пищи в белой комнате. думала я долго, больше недели наверно), не прекращая страдать рвотными рефлексами, лишь через несколько дней, открыла свои страхи и причины, скрыввающиеся в лабиринте этой болезни. Лизаблюда, поверьте, булимия лечиться, но вы правы-это очень сложно.
Щеки, за ушами и лицо в общем, отекают всегда у тех, кто страдает болезнью, потому что увеличиваются лимфоузлы. При булимии страдает и работа сердечной мышцы. Иногда лопаются сосуды глаз. А также ухудшается работа мозга: восприятие, память, быстрота реакции. Но нельзя обощать, у всех все по-разному.
Но главное -желание избавиться от ненужной зависимости от пищи, полюбить себя, понять, что жизнь одна, нет смысла истязать себя.
Удачи все тем, кто верит, что справиться, это возможно=)
Щеки, за ушами и лицо в общем, отекают всегда у тех, кто страдает болезнью, потому что увеличиваются лимфоузлы. При булимии страдает и работа сердечной мышцы. Иногда лопаются сосуды глаз. А также ухудшается работа мозга: восприятие, память, быстрота реакции. Но нельзя обощать, у всех все по-разному.
Но главное -желание избавиться от ненужной зависимости от пищи, полюбить себя, понять, что жизнь одна, нет смысла истязать себя.
Удачи все тем, кто верит, что справиться, это возможно=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Неясыть
После длительных "булимичных" периодов, отеки исчезали только через неделю-полторы. После одного срыва, дня через 3-4. Но это у меня так)
Misi, как Вы? излечились от булимии?
Misi, как Вы? излечились от булимии?
Альбина
Опухают лимфоузлы, разрушаются зубы, сжигается пищевод, отекает лицо. Нарушается обмен веществ, организм теряет электролиты. Лицо придет в норму, если прекратить все это, но зубы уже не вернуть.
У меня тоже такая фигня(
Сообщение было удалено
Llis
Действительно со временем возникает парадоксальная ситуация,- человек старается похудеть и возможно худеет, но на самом видном месте получает так называемые щечки булимика. Это гипертрофия околоушных слюнных желез, как следствие раздражения рецепторов ротовой полости желудочным содержимым и сбитым ритмом режима питания. По идее при устранении причины должны и резедуальные явления рано или поздно сойти на нет, но какова степень,- вопрос индивидуальный. Кстати, болезнь свинка ни что иное как воспаление слюнных желез, только другой этиологии,- название народ неспроста придумал.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Увидела Ваш вопрос. Скажите, пожалуйста, как у Вас дела? Прошли опухлости эти?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?4 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает1 ответ
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?7 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?12 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...11 ответов