Гость
Статьи
Почему средний пч …

Почему средний пч 13,5см?

Откуда на ваш взгляд в России средний размер пч 13,5 см, у меня 17 см, у моего окружения не меньше 15-17 см, может это из-за нашего роста не более 170 см или из-за чего?
 #размер 
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Откуда такая печальная статистика?
Гость
Ты спрашиваешь у своего окружения?!!
Гость
Ни разу не спала с мелким мужиком,но не думаю,что у них ослиные причиндалы
Гость
а доход у тебя какой? это людям важно а не члены, вибратор все равно не переплюнешь
Гость
Вы явно у себя преувеличиваете. Мужики даже измеряют через одно место, всегда 2-3 см прибавляя, хотя на линейке совсем другое.
Гость
Тоже Тролль
Откуда такая печальная статистика?
Посмотрите статистику по размерам
Гость
Гость
Ни разу не спала с мелким мужиком,но не думаю,что у них ослиные причиндалы
Именно, что у нас так
Гость
Гость
Вы явно у себя преувеличиваете. Мужики даже измеряют через одно место, всегда 2-3 см прибавляя, хотя на линейке совсем другое.
Я не преувеличиваю, у меня действительно 17 см, просто я худой и 170 см
Гость
Гость
Именно, что у нас так
Не верю))
Тоже Тролль
Гость
Посмотрите статистику по размерам
Так... Я и спрашиваю, откуда вы её взяли?)
Гость
Гость
Не верю))
Я худой и 170 см рост, у меня такое возможно
Гость
По многочисленным иследованиям средний размер пч в Рф 14-15см.10-14см имеют 30% мужчин, 15-19см и больше имеют 70% мужчин. Из этих данных и получается среднестатестическая длина 15см.
Гость
Гость
Я худой и 170 см рост, у меня такое возможно
Ты исключение из правил.Сколько раз с девчонками по молодости обсуждали,у кого какой: у невысоких и член скромный.
Но я рада за тебя,что ты разорвал шаблоны))
Гость
Гость
Ты исключение из правил.Сколько раз с девчонками по молодости обсуждали,у кого какой: у невысоких и член скромный.
Но я рада за тебя,что ты разорвал шаблоны))
Страюсь быть похожим на парней из хентая и аниме
Гость
Гость
По многочисленным иследованиям средний размер пч в Рф 14-15см.10-14см имеют 30% мужчин, 15-19см и больше имеют 70% мужчин. Из этих данных и получается среднестатестическая длина 15см.
Для примера:Три мужчины, длина пч 12,15 и 19см.12+15+19=46:3=15, 3 средняя длина.
Гость
По миру возможно, и то из за азиатов такое значение маленькое, их всеже 2млд человек.В России 13,5 это мало, такое редко бывает, только в определенных регионах, в той же бурятии якутии к примеру.
Гость
В Вилларибе средней размер 13,5 а в соседней Виллобадже 20,4. Всё потому, что в Вилларибе измеряли, а в Виллобадже опрашивали.
Азулон
Потому что это стандартный размер
Гость
Гость
Для примера:Три мужчины, длина пч 12,15 и 19см.12+15+19=46:3=15, 3 средняя длина.
Главное, хорошая тенденция на повышение наметилась👌👍😁😁
Гость
Гость
В Вилларибе средней размер 13,5 а в соседней Виллобадже 20,4. Всё потому, что в Вилларибе измеряли, а в Виллобадже опрашивали.
А кто? Кому? Где? Когда? Измеряет🤔🤥😁👈
Гость
Здоровым женщинам хватит 13, даже 10
Форум: Тело
Всего: 19 643 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем