Мне 18 лет, вес 75 кило. Нормально вообще?
Мне 18 лет, скоро школу заканчиваю, вес 75 кг. В восьмом классе был 47. Последние несколько дет фитнесом вообще не занимаюсь. Сначала ковид, потом депрессия. Сейчас радуюсь уходу макдональдса (авось перестану питаться фастфудом каждый день). У меня целлюлит. На физкультуру ходить даже стыдно. Требуют, чтоб все девушки в шортах и лосинах были, я в спорт-штанах прихожу, уже несколько жалоб было. Я не знаю, что делать. Фитнес не вариант, я устают отчего тут же просто, и мне сразу есть хочется. Люблю вписочки, винишко, кафе. Не хочу от всего этого отказываться, а худеть надо. Я плачу. Отношения с парнем летят к чертям. Я в депрессии из за политической ситуации. Что мне делать???
Кристина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни заниматься дома, не ешь после 6 и побольше ходи,2-3 км в день, плюс 1,5 литра чистой воды 👍🏻
Павел
Какая депрессия, какой ковид... Жрать надо меньше, вот и все.
Гость
Перестать жертвить
Павел
Гость
А рост у вас какой? Если 170, то не все так страшно. Ешьте больше овощей, гарниры к мясу овощные ( не картошка или макароны), хлеб только на завтрак. Я в свое время перешла на заменители сахара, но вам советовать не буду, не уверена , что это полезно. Лично я так похудела в свое время на 30 кг и долго держала вес. Дело не в количестве еды, а в качестве. Если вам хочется есть, то ешьте, но салат, или другие овощи. И пойдите к эндокринологу, возможно, у вас что-то с гормонами.
Гость
Очень важен рост! Ну честно, многовато (я 65-68 весила, рост 170, оно тоже немало). Потом я весила 75, но это в 25 лет (почему-то внешне не сильно толще). Если ваш рост выше моего - терпимо. А если ниже - это очень большой вес.
Гость
Начни заниматься дома, не ешь после 6 и побольше ходи,2-3 км в день, плюс 1,5 литра чистой воды 👍🏻
Дело говорите! Про ходьбу, про воду. Но не есть после 6 - это только для жаворонков! Сове достаточно не нажираться в 10-11 вечера! (Она ложится в 1 и позже). Тем более, сова не ест утром (о себе говорю). Надо просто есть мало, редко, иногда впроголодь жить (частично), но время не так важно.
Гость
Нет, ненормально.
Гость
Конечно ели вы питались раньше каждый день фаст фудом чего же вас не ранесëт. Вот я подчëркиваю никогда даже не пробывала и ни один фаст фуд и не собираюсь. И ни чего жива здорова и здоровье и фигура в норме. Вот вам живой жизненый пример. А если бы фаст фуды не ушëл вы бы так дальше и жрали его каждый день? Ещё жалуетесь отшения у вас с парнем летят к чертям и правильно нахрен вы ему такая нужна жир трест.
Кира
Нужно сбрасывать вес, конечно же, это много.
Кира
Лишний вес чреват последствиями для организма.
аленка
Я тоже голосую за то, чтобы худеть. Сама прошла через это, сейчас уже на 10 кг меньше, чувствую себя счастливой.
аленка
Я крем от растяжек использую каждый день, потому нет, кожа подтянулась и все отлично.
аленка
Боди скульпт, это у лошадиной силы есть такой, погуглите отзывы. Классный состав и цена адекватная.
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?7 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема