Почему мужчин так бесит лишний вес? Кто им сказал, что это хуже, чем худоба? Одно и второе две стороны одной медали-нездоровья. Но почему им нужна худая девушка? Здоровая девушка при желании не сможет стать такой, диеты и зал не помогут. Почему их переклинило на худых? И зачем они смеются и ругают пышек? Откуда пошла мода думать, что полные люди много едят? Они едят так же как худые. И почему это должно бесить, что кто-то много ест? #вес#фигура
Ну для меня вот 1500 ккал это невыносимо, это не моё, подобной участи не желаю и стремиться к этому не вижу для себя резона Люблю себя побаловать вкусненьким И так забот хватает
Если вас ваша жизнь радует и болячки от полноты не беспокоят, почему бы и нет.
Гость
[732271702]
Гость
нет, тема "моды" на худобу, откуда она взялась? то что говорят на толстых можно сказать и на худых-это одно и тоже, но мужчинам нужна больная но худая....
Ну вы же жирная, но больная, на голову больная 🤦♀️
Гость
[732271702]
Рианна
Мне всё-таки кажется что маловато вы себе позволяли
Сколько ей надо, столько и позволяла.
Гость
[732271702]
Гость
какая разница какая фигура и какая она может быть у дуры какой-то, заставка вк с языком и страшное лицо деревенское неумное...
Но это же неправда🤣
Гость
[732271702]
Гость
может вам кажется что меня волнует мнение каких-то мужчин?
Так тема то о мужчинах))), зачем эту тему создавали?
Гость
[732271702]
Гость
Вы по разговору мне тоже нравитесь, прикольная, не зашоренная) Автор не такая
Может автор - это даже не «она»)))
Гость
[732271702]
Рианна
Слушайте - 1900 ккал, не ожидала что это так до ужаса мало, по крайней мере для меня. Вот задалась вопросом и для интереса специально решила чуть ли не впервые подсчитать колличество калорий, сколько это получается, сопоставляя свою норму, учитывая собственные аппетиты. Раньше никогда таким не заморачивалась за ненадобностью. И вышло что я реально бывает иногда сейчас наедаю только за один прием пищи около 3000 ккал. Например, бывало могла спокойно за раз навернуть: Бургер бигтейсти 1100 ккал Картофель фри 400 ккал Кола 200 ккал Соус 200 ккал Сырные палочки 400 ккал Молочный коктейль 400 ккал Пирожок вишневый 300 ккал Итого 3000 ккал Как-то так
Девушка, вам реально к доктору гастроэнтерологу или эндокринологу пора, это обжорство вас убьет))))
Слушайте - 1900 ккал, не ожидала что это так до ужаса мало, по крайней мере для меня. Вот задалась вопросом и для интереса специально решила чуть ли не впервые подсчитать колличество калорий, сколько это получается, сопоставляя свою норму, учитывая собственные аппетиты. Раньше никогда таким не заморачивалась за ненадобностью. И вышло что я реально бывает иногда сейчас наедаю только за один прием пищи около 3000 ккал. Например, бывало могла спокойно за раз навернуть: Бургер бигтейсти 1100 ккал Картофель фри 400 ккал Кола 200 ккал Соус 200 ккал Сырные палочки 400 ккал Молочный коктейль 400 ккал Пирожок вишневый 300 ккал Итого 3000 ккал Как-то так
Надо ж столько мусору есть, не бережете себя.
Гость
[732271702]
Рианна
Ну что же, здорово значит) Вы молодчинка) А если вес девушки где-то в районе 125 кг допустим, как вам такое?) Что скажете, мнение ваше не изменится по поводу "может быть сексуальна и привлекательна в любом весе"?
Если взять ваш дневной калораж , и вес 125 кг, то это всё к заявлениям, как «мало едят полные люди и не худеют»🤣
Гость
[407596413]
Рианна
Ну не пышка же!
170 см и вес 50'65' стройная 170 см и 70 -80 кг пышка 170 и 80 90 и далее ожирение
Гость
[407596413]
Гость
я вам уже отвечала, что раньше быа в моде анорексия и я ела 1 яблоко в день и не худела...
Ага, забыли только добавить что после дня на яблоке шли дни обжорства🤣
Странные у вас приоритеты, т.е. если кто-то вас обозвал "жирнухой" для вас это важно. Смотрите абьюзер ой-ой-ой. А когда ваш организм страдает от излишнего давления на ноги, поясницу когда сидите, на органы, которые расползаются из-за нарастающего жира внутри тела и хуже работают. Это что-то вас не парит. А ведь вы абьюзер для своего организма. И когда вам станет побольше годочков, ваше же жирное тело вас и накажет. Например, диабет, гипертония, проблемы с печенью, сердцем. А вот эта одышка, багровая физиономия, в виски долбит и голова кружиться и это только на втором этаже. И ты жалуешься не на это, а на то, что на тебя не обращают внимания мужчины. Т.е. тебя наплевать твое здоровье, т.е. плевать на себя. А если тебе пофиг на свое здоровье, на саме ценное что у тебя есть, значит тебе поfиг на себя. А раз тебе поfиг на себя, значит тебе поfиг на все остальное. Ну и нахреN ты мне такая нужна. Не зря же многие толстые люди такие ленивые поfигисты. Сейчас дошло?
Гость
[749898723]
Ассоциируется с тем, что женщины уже родила. Воспроизвела потомство и ей не требуется вторичного оплодотворения. Генетическая программа.
Гость
[3407973458]
павел
Не путайте пышек с жирными.
Да и пышки то эти все вообщем то тоже жирные.
Гость
[3407973458]
Гость
Нет у меня никаких заболеваний. Вы троллите?) Если вы будет сжигать все своё топливо, что съели да день, то как вы будете поправляться то?) вы своими высказываниями кладёте болт на все законы биомеханики и физиологии
Это точно дремучий тролль.
Гость
[3407973458]
Гость
я вам уже отвечала, что раньше быа в моде анорексия и я ела 1 яблоко в день и не худела...
Врете и не краснеете🤡
Гость
[3407973458]
Гость
1500 кстати не так уж мало. Если грамотно составить, там дофинах еды будет. Но не шоколад и котлеты.
И шоколад и котлеты прекрасно вписываются и в 1500 ккал и даже меньше.