Гость
Статьи
Вонючие подмышки

Вонючие подмышки

Подмышки всегда воняют тухлым луком,особых проблем со здоровьем нет,сахар 4. Что можете порекомендовать чтобы избавиться от запаха.Все перепробовала и сода, и камень ничего не помогает. #запах
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Запах подмышками от майки был один единственный раз в 90-х. Лёгкий, но типичный и такой мягкий, приятный, даже футболку стирать не хотелось. Вот с тех пор и сколько себя помню больше не было. Даже обидно.
Юсиф
Может после ковида?? От нервов бывает такое! Почитайте про средства типо драй драй, мыть дегтярным мылом хорошо ещё.
Илона
Возьмите в аптеке специальное средство от пота Формагель. Он надолго защищает. Один раз наношу и хватает на 5 -6 дней. Мне лично нравится
Гость
Попробуйте протирать кожу подмышек перекисью водорода. Средство работает, проверено.
Гость
Автор, это после ковида. Меня накрыло через три месяца как я пререболела с отриц тестами и с потерей обоняния и вкусов. Причем интересно, что свой пот, вареная курица (для супа например) и омлет пахли одинаково, какой то тухляшкой аццкой. Через 3 месяца все вернуллсь обратно. Такие же симптомы (только без пота) были у моих детей 9 и 12 лет.
Гость
Гость
Автор, это после ковида. Меня накрыло через три месяца как я пререболела с отриц тестами и с потерей обоняния и вкусов. Причем интересно, что свой пот, вареная курица (для супа например) и омлет пахли одинаково, какой то тухляшкой аццкой. Через 3 месяца все вернуллсь обратно. Такие же симптомы (только без пота) были у моих детей 9 и 12 лет.
Да, я болела ковидом,но год назад.
Гость
Антиперспиранты любые. Просто надо правильно пользоваться. Наносить на ночь, смывать утром.
Гость
Юсиф
Может после ковида?? От нервов бывает такое! Почитайте про средства типо драй драй, мыть дегтярным мылом хорошо ещё.
Драй Драй -- хорошая вещь, а вот дегтярное мыло не надо без показаний врача. Деготь канцерогенен.
Гость
Запах лука от пота это ковидные последствия, у самой больше чем через год после болезни появилось. За месяц прошло
Женя
Илона
Возьмите в аптеке специальное средство от пота Формагель. Он надолго защищает. Один раз наношу и хватает на 5 -6 дней. Мне лично нравится
А сколько стоит? Есть побочки?
Гость
Это от стресса, надо его полностью убрать
Илона
Женя
А сколько стоит? Есть побочки?
Около 250 рублей я видела в местной аптеке. Побочек я не замечала, пользуюсь уже давно.
Гость
Гость
Запах лука от пота это ковидные последствия, у самой больше чем через год после болезни появилось. За месяц прошло
Я год назад болела,но это все не уходит.
Форум: Тело
Всего: 58 832 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 9 тем