Гость
Статьи
Парфюм с ароматом …

Парфюм с ароматом арбуза

Помогите найти какой-нибудь парфюм с ароматом арбуза.Такой чтоб свеже-сладкий. В 2000 году была в меня туалетная вода Sexy girl и такой же дезик фирмы Paris Elysee.Это была любовь.К сожалению, их уже давно не выпускают((
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Императрица дольче габбана. Вонючка правда та еще
Гость
Недавно освежитель воздуха в туалет купила с арбузом . Зараза! Как делают хорошо. Прям как жвачка!
Гость
Недавно освежитель воздуха в туалет купила с арбузом . Зараза! Как делают хорошо. Прям как жвачка!
У меня круче-с виноградом и авокадо 😄.Запах офигенный.
Гость
Императрица дольче габбана. Вонючка правда та еще
Не,мне вонючка точно ни к чему.
Гость
Эвора
Не,мне вонючка точно ни к чему.
Раньше был классный сайт с описаниями ароматов, когда много статей писала про духи, то постоянно им пользовалась.

Упс, вспомнила, Фрагрантика. Вот там есть обзоры по нотам аромата и составляющим, как по алфавиту, ну вроде было раньше. Может и 🍉 ароматы есть.
Гость
Эвора
У меня круче-с виноградом и авокадо 😄.Запах офигенный.
Что за марка, где купить можно?
Гость
Раньше был классный сайт с описаниями ароматов, когда много статей писала про духи, то постоянно им пользовалась.

Упс, вспомнила, Фрагрантика. Вот там есть обзоры по нотам аромата и составляющим, как по алфавиту, ну вроде было раньше. Может и 🍉 ароматы есть.
Спасибо!
Гость
Что за марка, где купить можно?
Mi Bellumi Grape and Avocado. В гелевых шариках.
Гость
Demeter.
Гость
Эвора
Mi Bellumi Grape and Avocado. В гелевых шариках.
Спасибо Эвора. Но не вижу в интернете, другие запахи есть этой фирмы.
Гость
Oksana Robski Casual в Магнит Косметик или в Улыбке Радуги они рублей 500. Четкий запах арбуза и киви
Форум: Тело
Всего: 19 739 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Предыдущая тема