А вы честно говорите, что меняли в своей внешности?
Я вру, что натуральная блондинка, что это свои ресницы такие длинные, густые и темные, что брови такие от природы, губы, глаза такого цвета и это не линзы, что лифчик без пушапа, что волосы на руках не растут, хотя я их брею просто. А вы честно говорите, что вы что-то в себе меняли? Или тоже врете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А кому до этого есть дело? И зачем честно об этом говорить?
Гость
А если ничего не меняла? Если от природы повезло?
Гость
А я просто ничего не меняла.
Лапуся
Я натуральная блондинка была когда-то. Теперь волосы потемнели, крашу.
Лапуся
Глаза своего цвета, ресницы, губы, брови как есть лифчик без пушапа. На руках волосы растут
Гость
Вы думаете что никто ничего не замечает, что вы губы надули и брови нарисовали?
Гость
прозвучало так, будто автор - киборг. Ничего не меняла. Волосы светлые, глаза и брови свои, пушап - вообще лишнее. Волос на теле нет.
Гость
Красила волосы, сейчас нет натурального цвета. Брить руки-ноги ≠ менять внешность. Это уход за собой. А так все свое, ничего не меняю. А зачем? Тайна вскроется все равно
Гость
Не, ну по лифчик я каждому-всякому говорить не буду!))) Про ресницы, цвет волос и ноги без шерсти - это и не спрашивает никто, да и, думаю, и так понятно.
Гость
Автор, все эти модификации с внешностью очень заметны и видны, не льстите себе, вот сегодня видела девушку с красивыми белыми зубами, но видно, что это не своё, а керамика, а вот за керамикой…
Гость
А какая разница своё или нет ?? Главное чтоб красиво было ....кому нравятся женщина натюрель ??? Наоборот всем подавай на полном фарше
Гость
Вы просто не видели настоящую красоту-натюрель.
Гость
Нет, у меня нормально всё. И цвет волос, и цвет глаз устраивает. Свои брови и ресницы норм, волосы густые, фигура стройная с грудью 2 размера.
Гость
А наши чушки натюрель лучше бы себя приукрасили но дело конечно их )
Абсолютно ничего не меняла, всё своё. Поэтому и вопросов врать/не врать нет)
Гость
Мне врать сложно, у меня волосы красные)))) таких в природе не бывает
Гость
не видела ни одного мужчины, кому реально было бы интересно) про мелочевку типо волос на голове и на теле даже не задумывалась никогда и такие темы не возникали, у меня была ринопластика, как-то об этом упоминала когда было в тему парням, никто внимание не заострял. Максимум, что я слышала это "ого, я бы и не подумал" и "молодец, что решилась сделать то, что хотела". Ваше тело - ваше дело) и нет, мой мой и до был нормальным, не горбатым, просто была травма и проблема с дыханием, заодно решила исправлять внешность, довела до идеала у Пападопулос А, Д. Так что про генетику мне тут не надо) к тому же , повторюсь, ни один парень из-за этого не перестал со мной общаться, и больше скажу, это я сама бы перестала общаться, если бы обо мне судили по тому, что я делаю со своей внешностью)
Форум: Тело
Всего: 59 423 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Зона бикини11 ответов
- Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму114 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?29 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?7 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?34 ответа
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов