Как отбелить кожу лица?
Задаюсь этим вопросом, так как скоро май, а это значит, что я скорее всего загорю на весь год,просто выйдя на улицу. Плюс еще кожа лица от природы смуглая, если я еще и загорю, это будет выглядеть просто ужасно. Прошу вас не писать ответы по типу, а я мечтаю о загорелой коже, потому что я задаюсь вопросом как ее отбелить, а это значит, что мне уже не нравится мой тон кожи. Поверьте, мне говорят все на протяжении всей жизни, что смуглая кожа - это красиво и что мой комплекс - это ерунда, но мне это не нравится! Точнее не нравится как это выглядит на мне. И если вы будете писать советы, то пишите как именно осветлить тон лица, а не пигментацию, постакне и т.п.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лимонный сок, кожура банана, аптечные отбедивающие крема. Только наносите сначала на небольшой участок кожи и проверяйте реакцию
Гость
Никто и не будет тебе писать, что черная кожа, это красиво, мечтай дальше. Фарфоровая - эталон красоты.
Очень актуально, послушаю тоже.
Отбеливала лимоном, овсяными хлопьями на воде, ахромином из аптеки, огурцами.
А вы пользуетесь солнцезащитными кремами?
Грешница
Пофиг, смуглая кожа тоже красива. Запарьтесь лучше с увлажнением. Не могу перестать думать о красотке-негритяночке в золотой кольчуге из клипа рамштайна. Очень красивая кожа.
Грешница
Никто и не будет тебе писать, что черная кожа, это красиво, мечтай дальше. Фарфоровая - эталон красоты.
*** пишешь. У меня белая кожа настолько, что крем не могу найти тональный - все темнее, но мне всегда нравились мулатки с золотой кожей, негритяночки тоже бывают красивые, всякие арты с египтянками в золотых одеждах, со смуглой кожей - просто кайф.
Гость
Доосветляешься до рака кожи. Храни, что имеешь. Меньше на солнце бывац, чтоб не загорать. Сиди дома и просирай жизнь из-за глупого комплекса.
Гость
сейчас уже опасно осветлять кожу, солнце активное. А вообще я регулярно очищаю кожу в три этапа (Miceclean Sebo мицеллярная вода, гель Серацин и далее лосьон для глубокой очистки пор), 2-3 раза в неделю маску с АНА кислотами Себоцелин. Сейчас на сайте официальном Либридерм спец цена на эти средства по промокоду BEAUTYTEL. При таком уходе тон кожи ровненький, светится даже
Натали
Масками специальными, вот ка раз удаляющими пигмент и веснушки, они лучше всего и отбеливают ОБЩИЙ ТОН ЛИЦА.А все эти огурчики, лимончики, это не серьезно.
Мне одно интересно, если вы смуглая от природы, т.е тело смуглое, кисти рук в том числе, а лицо вы хотите осветлять, ЧТО это будет???)))))
Мне одно интересно, если вы смуглая от природы, т.е тело смуглое, кисти рук в том числе, а лицо вы хотите осветлять, ЧТО это будет???)))))
Гость
Поверьте,я не первый день задаюсь вопросом как ее отбелить. Мне всегда говорили, что загорелая кожа - это красиво, и что люди в солярис загорают, деньги тратят.
Эти времена канули в битие, коптились до состояния куры гриль в начале нулевых. Сейчас это ту мач. Естественный и здоровый оттенок кожи в тренде. Вам надо обратить внимание на корейскую косметику, у них много спецсредств для отбеливания кожи. Корейцы помешаны на ее осветлении. Только осветлять надо в период неактивного солнца (осень, зима) иначе покроетесь пигментацией.
Маски с лимоном
Гость
Очень актуально, послушаю тоже.
И как, помогло?
Конечно, пользуюсь спф зашитой 50, но кажется что я даже больше загораю от нее. Но не использовать не могу, мне рак кожи и другие проблемы не нужны.
Конечно, пользуюсь спф зашитой 50, но кажется что я даже больше загораю от нее. Но не использовать не могу, мне рак кожи и другие проблемы не нужны.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема