Хожу три раза на аквааэробику! Воду пью, проблемы тут со стулом, запоры. Салаты, свекольный, капуста фрукты ну сладкое утром могу, вечером не так много. Пешком на работу с работу мин по 7.раз в неделю пешком прогулка по городу. До занятий аэроб вес ниже был!!!! 74,73,72, даже а сейчас 76.7. Раз был 77 зимой. С 30 вес не могу сбросить на 67,68 как был. В 30 стал такой вес. Беременностей родов, гормонов не было. Работа сидяч как у многих. Смотрю на животе прямо малые штаны стали, думала ну пучит может от фруктов что... Ужас #вес#похудение
Вес добавляется только от профицита калорий - чтобы его убрать нужно либо меньше калорий потреблять либо больше физ нагрузок делать.
Гость
[4240795953]
Иногда от стресса человек начинает жрать но не замечает этого. Надо меньше нервничать
Гость
[950708774]
Нормальный вес для подкачанной девахи. Мышцы тяжелее жира, мощные девки всегда весят как чугунный слон.
Гость
[1412769615]
Вот тоже сталкивалась с подобной проблемой, но ни диеты, ни фитнесс, ни лекарства не приносили должного результата. Оказалось все намного проще. Не так давно подруга мне посоветовала вот это средство ( vk.cc/cdhO84 ) и знаете, уже спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте и вы, может вам тоже поможет!
Агния
[3674948122]
Я бы конечно в первую очередь советовала обратить внимание на щитовидную железу. Если есть с ней проблемы то как правило вес сильно набирается. Мне сейчас помогает её здоровье поддерживать то что принимаю капсулы эндокринол. Рекомендую. Ещё кстати и гель эндокринол зарекомендовал себя отлично.