Волосатость груди
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лифтчик тоже расстегиваешь?
Мама, теперь я паркоход.
У меня волосатая грудь, все женщины говорили мне, что им нравится.
Гость
Тупые ответы уже написали выше.
Разным женщинам нравится разное. Только выражать своё мнение нужно уметь адекватно. Кто-то за модой и тенденциями следит и свою вкусы полностью формирует на основе этого. Вообще, Вкусы и предпочтения у всех разные - это не новость. Это постоянно повторяют, но постоянно и спорят). Смотря как вы расстегиваете рубашку. Если нараспашку, то в принципе не айс. Именно это просто неприлично. А если просто из ворота видно, то что, теперь большинству мужиков депилироваться что ли? Если овер-волосатость, как бывает у некоторых, то ещё понятно немного уменьшить растительность, а если обычная, средняя - как хотите.
И харэ с этими депиляциями мужских тел по гомoмоде. Пах и подмыхи - обязательно, остальное - по обстоятельствам, Наверно (но бритые мужские ноги или руки - это ***, как странно, хотя)
В целом, не смотрите слишком на других и их реакции, вы не обязаны соответствовать чьим-то предпочтениям. Всё в рамках приличия? Вот и ладно.
Разным женщинам нравится разное. Только выражать своё мнение нужно уметь адекватно. Кто-то за модой и тенденциями следит и свою вкусы полностью формирует на основе этого. Вообще, Вкусы и предпочтения у всех разные - это не новость. Это постоянно повторяют, но постоянно и спорят). Смотря как вы расстегиваете рубашку. Если нараспашку, то в принципе не айс. Именно это просто неприлично. А если просто из ворота видно, то что, теперь большинству мужиков депилироваться что ли? Если овер-волосатость, как бывает у некоторых, то ещё понятно немного уменьшить растительность, а если обычная, средняя - как хотите.
И харэ с этими депиляциями мужских тел по гомoмоде. Пах и подмыхи - обязательно, остальное - по обстоятельствам, Наверно (но бритые мужские ноги или руки - это ***, как странно, хотя)
В целом, не смотрите слишком на других и их реакции, вы не обязаны соответствовать чьим-то предпочтениям. Всё в рамках приличия? Вот и ладно.
Гость
Меня отталкивают. Бесят полуголые мужики на улицах.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов