Я в юности с 45 кг выглядела весьма плотненькой ,а с весом в 50 кг плотненькой в ногах особенно и лицо с пухленькими щёчками было,сейчас мне 34 и с весом в 48 выгляжу так же как и в юности с 42-45 кг. Думаю дело либо в том,что мышц больше стало,чем жира,либо наоборот усыхаю :D ,но переодически, особенно в жару летом отекаю или в менструцию и снова чувствую себя жирухой даже с минимальным весом.Так что визуально вес может придать и отёки, соответственно если отёков нет ,то уменьшить наоборот
Параметры: 165/55, уверенная носительница 44 размера, понимаю, что немного нажрала и сейчас обратно скидываю до 51-52. Но прикол в том, что если в 20 я с такими же параметрами выглядела объективно толстой (да даже с 53 я выглядела толстой), появлялся второй подбородок, спасательный круг на бедрах, размер был 46, и тогда я похудела до 50, чтобы выглядеть хорошо, то сейчас я худею просто чтобы был "запас", но толстой я не выгляжу и вещи 46-го размера мне большеваты. И да, мне 26. Вы замечали нечто подобное у себя? #внешность #фигура