Гость
Статьи
Грудь. один большой …

Грудь. один большой комплекс

Девочки , у меня есть один большой комплекс» маленькая грудь «
Да, все мы разные , все индивидуально но сложно себя принимать. Мне 24 года а грудь действительно маленькая . Вешу 46 кг( всегда была худенькая ). Возможно ли такое , что может на это повлиять какие то гормоны , которые плохо вырабатываются ? Может же быть причина и в этом ?
Alina
7 ответов
Последний — Перейти
вес набери и грудь чуть появится
Гость
gitlerkitty
вес набери и грудь чуть появится
Это в пубертате надо было насосом утробушку себе накачивать, пока из носа не закапает, всё равно в астенике жир не держится — как прекращает желудок насиловать, сразу снова худеет.
Но хотя бы в груди что-то осталось бы, а сейчас уже поздно — в груди тоже уже ничего не удержится.
Гость
Сходи съешь ***.
Ведьма
Зай, у меня тоже небольшая. Первый с половиной, но красивая и упругая. Я без лифчика хожу, от мужчин отбоя нет)
Гость
Посмотри на Киру Найтли. Как ты думаешь, отсутствие груди мешает ей жить? Или может все таки сиськи тут не решают?
Гость
после похудения грудь совсем пропала)) не плохо её нарастила принимая морской коллаген с витамином С и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее стала
Гость
Маленькая грудь это не комплекс, это прекрасно. Многие М предпочитают маленькую. Не заморачивайтесь.
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0