Грудь. один большой комплекс
Alina
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
вес набери и грудь чуть появится
Гость
Это в пубертате надо было насосом утробушку себе накачивать, пока из носа не закапает, всё равно в астенике жир не держится — как прекращает желудок насиловать, сразу снова худеет.
Но хотя бы в груди что-то осталось бы, а сейчас уже поздно — в груди тоже уже ничего не удержится.
Но хотя бы в груди что-то осталось бы, а сейчас уже поздно — в груди тоже уже ничего не удержится.
Гость
Сходи съешь ***.
Ведьма
Зай, у меня тоже небольшая. Первый с половиной, но красивая и упругая. Я без лифчика хожу, от мужчин отбоя нет)
Гость
Посмотри на Киру Найтли. Как ты думаешь, отсутствие груди мешает ей жить? Или может все таки сиськи тут не решают?
Гость
после похудения грудь совсем пропала)) не плохо её нарастила принимая морской коллаген с витамином С и наружно сывороткой для груди от horse force пользуюсь, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее стала
Гость
Маленькая грудь это не комплекс, это прекрасно. Многие М предпочитают маленькую. Не заморачивайтесь.
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Комплекс маленькой груди25 ответов
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?20 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди25 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?20 ответов
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, все мы разные , все индивидуально но сложно себя принимать. Мне 24 года а грудь действительно маленькая . Вешу 46 кг( всегда была худенькая ). Возможно ли такое , что может на это повлиять какие то гормоны , которые плохо вырабатываются ? Может же быть причина и в этом ?