Голая со сколиозом
Девули, как вы, имея сколиоз или даже горб, раздеваетесь перед мужчиной? Скрываете в темноте? Говорите о проблеме сразу? Не стесняетесь оголять спину перед ним?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мужчина возбужден, он не смотрит ни на горб, ни на толстый живот, ни на шрамы на теле ... Недостатки фигуры видны, когда женщина еще одета. Если дошли до постели при этом и настало время раздеться , то все ок.
Гость
Психосоматику почитайте .
Вы не уверены в себе ,отсюда и проблемы со спиной
Гость
Психосоматику почитайте .
Гость
Стремно конечно. Особенно когда есть видимые дефекты и любовник врач или медик в другой сфере что понимает минимум анатомию. Начинает разглядывать и ещё консультировать 🤣
Гость
Вы серьезно считаете, что про горб нужно говорить? А так его как будто не видно сразу в одежде? Если уж мужчина решился встречаться с девушкой с горбом или очень кривой спиной, и у них дошло до постели, ее голый вид со спины его точно не смутит. Если просто сколиоз, мужчины на такую фигню внимания вообще не обращают.
Джипси
Вообще то горб можно (и нужно) убрать. Для этого удаляют ребра. Подруга в интернет пусть заглянет, почитает про дистрактор, эндокорректор. Делают в Москве, Питере, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске и много где. Участковый врач об этом не скажет, ввиду их недалекости. Но подруга и с горбом найдет себе когонить, ведь у всех свои недостатки и ничего, колясочники и те женятся.
Джипси
Стремно конечно. Особенно когда есть видимые дефекты и любовник врач или медик в другой сфере что понимает минимум анатомию. Начинает разглядывать и ещё консультировать 🤣
Врачи то самые больные и есть в большинстве, идут учится, чтоб себя подлечить - но тщетно. Так что на себя пусть посмотрят.
Авиатор
А для чего она комплексует? Для того, чтобы самой себе кайф зажать? Это оттого, что зациклены на себе и своих ощущениях, а каково при этом партнеру - и в мыслях нет. А ему хочется, чтобы думали про него и отдались, так сказать, со всем возможным размахом)) ...а вместо этого у дамы в голове горбы, позвоночники, чёрт знает что. Так вот: если бывает, что мужчина уходит, то не из-за горбов и сколиоза, а, как правило, оттого, что не хочет каждый раз пробивать эту ментальную стену, причем каждый раз возвращаясь в начальную точку. Сизифов труд, в полном смысле этого слова. Как только барышня поймет, что своими же руками делает, комплексы как рукой снимет.
донна Ослабелла
У подруги горб, ходит в просторном. Не загорает. Перед мужиком не оголяется, в темноте секс или в сорочке. Мужик с ней больше 10лет и не знает о горбе
Автор, за долгое время не увидетть горб может только совсем слепой человек. Это не шрам на бедре или ползуба во рту.
Довольно забавно. У меня как раз пунктик на осанке. Именно её вижу в первую очередь (привычка от многолетних занятий танцами). Подмечаю сразу и лёгкую сутулостть, и втянутую в плечи голову. Именно по этой причине многие вполне стройные девушки не кажутся мне красивыми.
Довольно забавно. У меня как раз пунктик на осанке. Именно её вижу в первую очередь (привычка от многолетних занятий танцами). Подмечаю сразу и лёгкую сутулостть, и втянутую в плечи голову. Именно по этой причине многие вполне стройные девушки не кажутся мне красивыми.
Гость
А для чего она комплексует? Для того, чтобы самой себе кайф зажать? Это оттого, что зациклены на себе и своих ощущениях, а каково при этом партнеру - и в мыслях нет. А ему хочется, чтобы думали про него и отдались, так сказать, со всем возможным размахом)) ...а вместо этого у дамы в голове горбы, позвоночники, чёрт знает что. Так вот: если бывает, что мужчина уходит, то не из-за горбов и сколиоза, а, как правило, оттого, что не хочет каждый раз пробивать эту ментальную стену, причем каждый раз возвращаясь в начальную точку. Сизифов труд, в полном смысле этого слова. Как только барышня поймет, что своими же руками делает, комплексы как рукой снимет.
Регина Тодоренко со сколиозом снималась в орле и решке и половину времени вообще в купальнике и миллионы просмотров. Никто возле экрана в обморок не падал.
Гость
Автор, не переживай! Всякие себя не стесняются.
Гость
Автор, за долгое время не увидетть горб может только совсем слепой человек. Это не шрам на бедре или ползуба во рту.
А некоторым не нравится прямая спина у неидеальной дамы. Всякого полно))
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема