Я очень некрасивая, даже страшная
Здравствуйте, я к вам за советом. Что делать если я очень некрасивая, даже грубо говоря уродина. Я высокая, рост 170 см, вес 52кг. Лицо овальное, умеренно вытянутое. Нос очень узкий, примерно, как у Майкла Джексона. Глаза очень большие, карии, господи, как я хочу голубые. 😖 Рот небольшой, губы очень пухлые. Скулы немного видны, но я хочу, чтобы очень были видны. Плечи не узкие, не широкие умеренные, но я хочу узкие!! Грудь и попа 3 размера, но я хочу 1,с маленькой грудью и попой девушки похожи на ангелов! Талия 59 см, но я хочу 55 см, а уменьшить, сколько бы я не занималась не получается. Ноги длинные, но я хочу покороче. Уши небольшие, но я хочу маленькие. Размер ноги 37,но я хочу 36 и в принципе хочу быть ниже см на 15! Волосы длинные, густые чёрные,но я хочу короткие и рыжие! В общем, помогите мне девочки, где найти себе парня, ведь мне уже скоро 15 лет скоро, а парни вообще на меня не смотрят! И вообще в любой компании я самая высокая и страшна!! Как стать красивее хотя бы чуть чуть.
Лариса
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Уроками займись
Мужло подлое
> Здравствуйте, я к вам за советом
Мы готовы 😊
Дай фотку просто и не е6и голову с этим описанием
Душа красивая?
Мы готовы 😊
Дай фотку просто и не е6и голову с этим описанием
Душа красивая?
Виктория
Где модераторы? Ребёнок на форуме.
Static X - Destroyer
Да что мне твои прелести, ты мне борщ покажи, настоящий, горячий. 🤣
Гость
Я хочу, я хочу, я хочу... Мало ли чего ты там хочешь! Некоторые хотят пиструн вместо влагалища, что про таких говорят? Правильно, больные люди. Вот и тебя то же самое. Только вместо одного пиструна целый список для капремонта.
Пацаны на тебя не смотрят, потому что ты сама себя стесняешься. Нах кому-то девчонка, которую все не устраивает даже в самой себе? Завтра ты и в нем такой же список найдешь, оно ему надо?
Даже если ты все это отрежешь и ушьешь, это все равно будешь не ты. Хирургических женщин мужики любят еще меньше, такие нужны только для статуса - хвастать сколько бабла можешь в унитаз смыть.
Хватит мечтать о том, что ты все равно не получишь. Красота тебя не спасет, пока ты как умалишенная мечтаешь избавиться от собственного тела
Пацаны на тебя не смотрят, потому что ты сама себя стесняешься. Нах кому-то девчонка, которую все не устраивает даже в самой себе? Завтра ты и в нем такой же список найдешь, оно ему надо?
Даже если ты все это отрежешь и ушьешь, это все равно будешь не ты. Хирургических женщин мужики любят еще меньше, такие нужны только для статуса - хвастать сколько бабла можешь в унитаз смыть.
Хватит мечтать о том, что ты все равно не получишь. Красота тебя не спасет, пока ты как умалишенная мечтаешь избавиться от собственного тела
Лариса
Психолог с членом 20СМ
Сообщение было удалено
Как добавить фото?
Гость
У вас завышенная самооценка. Вы так хорошо себя описали, на фоне недостатков, которые "хотите" себе), а на деле может быть всякое. Но на самом деле каждый красив по своему.
Static X - Destroyer
Алиса
Сообщение было удалено
только о членах и думаешь 😀
Гость
ты что ***? ты же соответствуешь идеалу.. или ты просто комплименты выпрашиваешь? Мне бы твой нос и грудь..
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема