Я очень некрасивая, даже страшная
Здравствуйте, я к вам за советом. Что делать если я очень некрасивая, даже грубо говоря уродина. Я высокая, рост 170 см, вес 52кг. Лицо овальное, умеренно вытянутое. Нос очень узкий, примерно, как у Майкла Джексона. Глаза очень большие, карии, господи, как я хочу голубые. 😖 Рот небольшой, губы очень пухлые. Скулы немного видны, но я хочу, чтобы очень были видны. Плечи не узкие, не широкие умеренные, но я хочу узкие!! Грудь и попа 3 размера, но я хочу 1,с маленькой грудью и попой девушки похожи на ангелов! Талия 59 см, но я хочу 55 см, а уменьшить, сколько бы я не занималась не получается. Ноги длинные, но я хочу покороче. Уши небольшие, но я хочу маленькие. Размер ноги 37,но я хочу 36 и в принципе хочу быть ниже см на 15! Волосы длинные, густые чёрные,но я хочу короткие и рыжие! В общем, помогите мне девочки, где найти себе парня, ведь мне уже скоро 15 лет скоро, а парни вообще на меня не смотрят! И вообще в любой компании я самая высокая и страшна!! Как стать красивее хотя бы чуть чуть.
Лариса
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Уроками займись
Мужло подлое
> Здравствуйте, я к вам за советом
Мы готовы 😊
Дай фотку просто и не е6и голову с этим описанием
Душа красивая?
Мы готовы 😊
Дай фотку просто и не е6и голову с этим описанием
Душа красивая?
Виктория
Где модераторы? Ребёнок на форуме.
Static X - Destroyer
Да что мне твои прелести, ты мне борщ покажи, настоящий, горячий. 🤣
Гость
Я хочу, я хочу, я хочу... Мало ли чего ты там хочешь! Некоторые хотят пиструн вместо влагалища, что про таких говорят? Правильно, больные люди. Вот и тебя то же самое. Только вместо одного пиструна целый список для капремонта.
Пацаны на тебя не смотрят, потому что ты сама себя стесняешься. Нах кому-то девчонка, которую все не устраивает даже в самой себе? Завтра ты и в нем такой же список найдешь, оно ему надо?
Даже если ты все это отрежешь и ушьешь, это все равно будешь не ты. Хирургических женщин мужики любят еще меньше, такие нужны только для статуса - хвастать сколько бабла можешь в унитаз смыть.
Хватит мечтать о том, что ты все равно не получишь. Красота тебя не спасет, пока ты как умалишенная мечтаешь избавиться от собственного тела
Пацаны на тебя не смотрят, потому что ты сама себя стесняешься. Нах кому-то девчонка, которую все не устраивает даже в самой себе? Завтра ты и в нем такой же список найдешь, оно ему надо?
Даже если ты все это отрежешь и ушьешь, это все равно будешь не ты. Хирургических женщин мужики любят еще меньше, такие нужны только для статуса - хвастать сколько бабла можешь в унитаз смыть.
Хватит мечтать о том, что ты все равно не получишь. Красота тебя не спасет, пока ты как умалишенная мечтаешь избавиться от собственного тела
Лариса
Сообщение было удалено
Как добавить фото?
Гость
У вас завышенная самооценка. Вы так хорошо себя описали, на фоне недостатков, которые "хотите" себе), а на деле может быть всякое. Но на самом деле каждый красив по своему.
Static X - Destroyer
Сообщение было удалено
только о членах и думаешь 😀
Гость
ты что ***? ты же соответствуешь идеалу.. или ты просто комплименты выпрашиваешь? Мне бы твой нос и грудь..
Форум: Тело
Всего: 59 718 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Брить или не брить, вот в чем вопрос10 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?198 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды56 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов
- Сухие локти8 ответов
- Худоба это достижение?40 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Почему все так помешаны на высоком росте?198 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос10 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема