Девочки, это **** просто, помогите, что делать уж не знаю. Что со мной происходит вообще, раньше я мылась раз в два, или три дня, всё было ахрененно, голова только под конец 2 дня начинала грязнеть, а сейчас??? Это полная ж, вечером помылась, просыпаюсь утром, голова чешется, подмышки уже воняют, тело липкое, ну что за фигня вообще??? Что делать то, я не знаю, ненавижу это ощущение, хочется выскрибать себя до блеска, но даже это не помогает😭😭
Лето же. И пересмотрите свой рацион. Поменьше жирного, горячего, калорийного. Ешьте и пейте лёгкое, прохладное. Но не ледяное, а то заболеете.
Смотря сколько Вам лет. Обычно подростки этим страдают. Это гормональный взрыв. Без консультации врача никак. И ещё во время климакса такое бывает, если Вам немало лет
Смотря сколько Вам лет. Обычно подростки этим страдают. Это гормональный взрыв. Без консультации врача никак. И ещё во время климакса такое бывает, если Вам немало лет
При чём тут я? Я автору пытаюсь помочь разобраться. Сама обильно не потею.))
Гость
[340821711]
Iqqk
Недавно снег шел, потому и знаю, что холодно) слабости нет, не ощущаю, проблем с сердцем тоже не нет
Снег... Как же это обалденно. А у нас жарень за 30. Дожди с завтрашнего дня обещают, хоть от жары этой в себя придём.)) Может к терапевту участковому сходите? Он, наверняка, поможет вам разобраться.
Снег... Как же это обалденно. А у нас жарень за 30. Дожди с завтрашнего дня обещают, хоть от жары этой в себя придём.)) Может к терапевту участковому сходите? Он, наверняка, поможет вам разобраться.
Я бы хотела жару, ото мы без отопления подыхаем. Недавно помылась, подмышки уже запотели, думаю, такими темпами пойду к терапевту(