Брови, ногти, губы, ресницы
Для чего женщины делают все это? А мужчины отращивают бороды. Дань моде? Стадное чувство? Типа одна побежала делать ногти, ресницы, другой начал отращивать бороду и все ринулись делать то же самое?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Я не делаю это. Все свое, натуральное, мне так больше нравится.
Гость
Женщины это делают, чтобы не тратить кучу времени. Сделала раз в месяц ногти и ходишь с нормальными руками, нарастила ресницы и уже не нужно каждое утро сидеть их выводить, татуаж тоже самое, не надо постоянно красить губы. А зачем мужчины мохнатки отращивают я не знаю)))
Гость
Не делаю всё перечисленное. На всякую дурацкую моду не ведусь.
Эльза
Кто что хочет то и делает со своим телом.
Но вообще, это, конечно, от неуверенности в себе и желании понравится, прислужить. Заметьте, очень обеспеченные женщины политики, жены миллиардеров - вполне обычные женщины, не пришивают себе искусственные сиськи и без кустов нарощенных на глазах. Потому что они любят себя и уважают в первую очередь. А всякие дешевые эскортницы - с губами пельменями, протезами вместо грудей. Это всё очень дёшево
Ногти, мне кажется, так вообще уже триста лет никто не наращивает.
Но вообще, это, конечно, от неуверенности в себе и желании понравится, прислужить. Заметьте, очень обеспеченные женщины политики, жены миллиардеров - вполне обычные женщины, не пришивают себе искусственные сиськи и без кустов нарощенных на глазах. Потому что они любят себя и уважают в первую очередь. А всякие дешевые эскортницы - с губами пельменями, протезами вместо грудей. Это всё очень дёшево
Ногти, мне кажется, так вообще уже триста лет никто не наращивает.
Гость
Все такие натуральные, естественные только тут на форуме. В жизни полно женщин с губищами, бровищами, когтями неадекватной длинны. *** переполнен страницами с ногточками и примерами самых красивых ногтей с блёстками и ещё всяким нарядным мусором. У каждой первой татуированные брови. Где естественные красавицы со всем своим натуральным? А нет их. Потому что без тюнинга ну не смотрят мужчики, серые мыши, не на что смотреть. Тюнинг отвлекает внимание от жёлтых зубов, кривых ног, квадратных фигур. Без этой отвлекающей мишуры красавиц может одна на миллион. И что думаете это одна одна из вас? Хрен, мышь самая обычная мышь свято верящая в свою красоту. Главное вера))
Гость
Все такие натуральные, естественные только тут на форуме. В жизни полно женщин с губищами, бровищами, когтями неадекватной длинны. *** переполнен страницами с ногточками и примерами самых красивых ногтей с блёстками и ещё всяким нарядным мусором. У каждой первой татуированные брови. Где естественные красавицы со всем своим натуральным? А нет их. Потому что без тюнинга ну не смотрят мужчики, серые мыши, не на что смотреть. Тюнинг отвлекает внимание от жёлтых зубов, кривых ног, квадратных фигур. Без этой отвлекающей мишуры красавиц может одна на миллион. И что думаете это одна одна из вас? Хрен, мышь самая обычная мышь свято верящая в свою красоту. Главное вера))
Я с губами пару раз видела женщин в реале. С огромными ресницами тоже мало кого видела, а вот брови, ногти, да, чуть ли не у всех.
Гость
кому что доставляет удовольствие) раньше лет 5 ногти делала, теперь очень нравится со своими просто ухоженными ходить, то же и с ресницами) наращивала пару лет, потом решила дать отдых и стала восстанавливать свои реснички активатором роста horse force, теперь такие классные и не нарощенные
Форум: Тело
Всего: 59 118 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Худых травят15 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство14 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство14 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема