Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не носят платья?

Почему мужчины не носят платья, юбки и другие красивые вещи? На дворе 21 век, чего стесняться и бояться? Бросьте вызов гендерным стереотипам и одевайтесь красиво. Женщины, например, бросили вызов и отвоевали право носить брюки. Что вас сдерживает?)
#Красота #Мужчины
Всезнайка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Серафима
Гость
Россия лучшая страна и скоро с Африкой, Китаем и Южной Америкой покорит рабский капиталистический мир
а причем здесь это? Я разве сказал, что Россия- плохая страна? Вы правы, лучшая в мире страна, но толерантности ей о-о-очень не хватает...
Гость
Гость
Потому что юбки и каблуки - инструмент угнетения женщин. Они и без того слабую женщину делают еще более слабой и уязвимой. Мужики для этого их и придумали для женщин. Сами они конечно же более уязвимыми быть не хотят.
Каблуки вообще-то придуманы мужчинами и для мужчин, если вы не в курсе, женщины это просто у них переняли. И платья раньше носили мужчины, а арабы и сейчас их носят.
Серафима
Гость
Смотрели фильм "Девушка из Дании"? Это будет ответом на ваш вопрос
Это не ответ на вопрос, В этом фильме мужчина в платье- трансскесуал, а речь идет о мужчинах гетеро
Серафима
Гость
В России такого нет
Есть, еще как есть. Но, учитывая нентолерантное к ним отношение со всех сторон, предпочитающие женский стиль в одежде мужчины, скрывают это свое предпочтение.
Гость
Может, что типо юбки там, платья просто глупо смотряться (на мужчине). Как бы мужчины и не припядствовали женщинам носить брюки и типо "ну носят и носят, пофиг". Вам нравится носить юбки, платья - носите. Никто не припядствует. Мужчины не носят, потому что еще в древности так повелось, юбки -женское, брюки - мужское. Потом конечно женщины начали носить брюки и все норм. Лично мне пофиг, пусть носят что угодно. Девушки во всём красивы 😊. То же самое и про трусы, колготки и все тому подобное. Пусть носят.
Гость
Света
Ноги волосатые или кривые вот и не носят
Не у всех. У некоторых женщин тоже. Про кривые, тут уже другой разговор. Да и вообще, это уже оскорбление больше похожее на : "они лохи, а мы красивые и сексуальные"
Стобус
Гость
В России такого нет
То будет!
Гость
А смысл? Нам и так удобно без ваших платий и юбок. И не отвоевовали вы ничего, простотнагло надели и стали носить. А нам на этот как то было пофигу. Не знаю даже, это тоже самое что и нижнее белье, девушки могут носить и то и то, есть специальные модели боксеры. И кстати большинства девушкам они больше нравятся. А мужчины тоже носят женское белье, но называется это слипы трусы, это тоже мужские
Гость
Гость
А как вы себе это представляете? Не хотят косых взглядов, вот и не одеваются.
Да, для большинства это единственная причина.
Гость
Да, для большинства это единственная причина.
Да, я тоже по этой причине публично так не одеваюсь. А вот дома ношу.
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы