Почему мужчины не носят платья?
Всезнайка
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему не носят? Есть *** и дрэг квины, они носят. И каблуки, и украшения тоже носят, и красятся.
Всезнайка
гость
а как же килты? одежда горцев Шотландии. носят и не стесняются. можете порадовать глаз)
Гвоздь
Голова на плечах.
Гость
Не хотим и не носим. Брутальный волосатый мужчина в платье, юбке это не красиво, а как минимум странно выглядит.
Гость
Я пробовал носить. Очень неудобно в длинном платье ходить. Не понравилось! А короткое одевать как-то боязно...
Как бы чего не случилось...
Как бы чего не случилось...
Гость
Почему сразу косых? Может на вас будут заглядываться? Не хотите радовать женский глаз? Вам что, жалко что ли потерпеть немножечко ради женщин? Почему-то женщины с этим как-то всю жизнь справляются и ничего.
Что значит на вас? Я женщина, мне внимания даже и в брюках хватает, как и другим женщинам думаю. Заметно, как мужики пялятся и провожают дам взглядом. Если бы я увидела мужика на улице в женской одежде, это вызвало бы улыбку, но никак не радовало бы глаз. Мой глаз радуют накачанные красавчики с прессом, а не мужики в платьях. А вот другие мужики кстати могут и побить мужиков в платьях.
Гость
Они боятся, что я не смогу возбудиться от их нового образа
Всезнайка
Что значит на вас? Я женщина, мне внимания даже и в брюках хватает, как и другим женщинам думаю. Заметно, как мужики пялятся и провожают дам взглядом. Если бы я увидела мужика на улице в женской одежде, это вызвало бы улыбку, но никак не радовало бы глаз. Мой глаз радуют накачанные красавчики с прессом, а не мужики в платьях. А вот другие мужики кстати могут и побить мужиков в платьях.
А я люблю феминных мужчин, которые красят ноготочки, бровки корректируют, платья/юбки носят и ухаживают за собой, но увы, таких не так много (пока что).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ноги волосатые или кривые вот и не носят
Гость
Носят же
Гость
Смотрели фильм "Девушка из Дании"? Это будет ответом на ваш вопрос
Гость
Потому что юбки и каблуки - инструмент угнетения женщин. Они и без того слабую женщину делают еще более слабой и уязвимой. Мужики для этого их и придумали для женщин. Сами они конечно же более уязвимыми быть не хотят.
Гость
Я бы хотела чтоб мужчины носили платья и юбки, им было бы удобно) ну и это красиво тоже.. прически тоже всякие..
Гость
В России такого нет
Гость
Здравствуйте, Всезнайка. Я ношу платья. Мне нравится, удобно и не давит. А на косые взгляды и оскорбительные реплики мне как-то наплевать уже. Не мальчик я, мне уже 48 лет. Поэтому как-то всё равно. Тем более, что после пандемии уже и всем окружающим всё равно, как я выгляжу. Даже на работе.
Гость
Вкусы у всех разные. И потом, Вы же сами говорите, что вид мужчины в платье вызвал бы у Вас улыбку. Значит, ощутили бы положительные эмоции. А от подавляющего большинства, которые носят потёртые джинцы или растянутые треники, Вы бы ничего не ощутили. Это одна из причин, почему я ношу платья (кроме чисто физического удобства). Не хочется быть толпой, серой массой, никем ...
Гость
я парень и надеваю и юбки и платья, почему бы и нет и пох на мнение, девушки отваливают комплименты
Гость
Потому что чтобы носить платья и юбки, нужно иметь мужество, а его у мужчин просто нет. Логично же ну.
Серафима
Не хотим и не носим. Брутальный волосатый мужчина в платье, юбке это не красиво, а как минимум странно выглядит.
На страницах интернета огромное количество видеороликов и фотографий мужчин, одетых в женском стиле. Причем, вполне внешне сохраняющих своё мужское "я". Женщины нервно топчутся в сторонке...
Серафима
Вы сами заметили в своих словах противоречие в ситуации? Женщина в брюках- нормально, мужчина в платье- нет Вам не кажется, что здесь что-то не то? Вопрос заключается в том, что далеко не каждая женщина в брюках выглядит привлекательно, а иногда просто отвратительно, однако это ее нисколько не останавливает. А ведь многим мужчинам даже с женского плеча платье вполне подходит и внешне он выглядит вполне себе прилично, а уж если дизайнеры серьезно подойдут к вопросу создания платья для мужчин, то и сильно брутальным мужчинам оно вполне подойдет. Так что платье на мужчине совершенно не говорит о его"неправильной" ориентации и не носят его лишь потому, что социум наш очень сильно закомплексован устаревшей моралью.
Серафима
Потому что юбки и каблуки - инструмент угнетения женщин. Они и без того слабую женщину делают еще более слабой и уязвимой. Мужики для этого их и придумали для женщин. Сами они конечно же более уязвимыми быть не хотят.
Глупости! И юбки, и каблуки не так исторически давно и мужчины носили и слабыми да угнетенными себя при этом совершенно не чувствовали.
Серафима
Здравствуйте, Всезнайка. Я ношу платья. Мне нравится, удобно и не давит. А на косые взгляды и оскорбительные реплики мне как-то наплевать уже. Не мальчик я, мне уже 48 лет. Поэтому как-то всё равно. Тем более, что после пандемии уже и всем окружающим всё равно, как я выгляжу. Даже на работе.
Здравствуйте! А Вы можете о себе поподробнее рассказать, если хотите, то свое инкогнито сохраняйте.
Серафима
И что? С высокой, с низкой ли, речь не об этом. Вопрос не в том, как вы относитесь, вопрос- почему? Вот если бы большинству, как и Вам, было б безразлично, многие бы носили, но так нет! Негативное отношение общественности не позволяет им этого делать! И еще- платье на мужчине вовсе не означает, что он извращенец! Как и брюки на женщине совершенно ничего не говорит о ее половой ориентации.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Красота #Мужчины