Рост 164 вес 63
Это полная или стройная? Возраст 30. Живот чуть выпирает
Гостья
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
У вас лишний вес.
Гость
От костей зависит (запястья тонкие? Размер ноги маленький? Если ДА - вес великоват)
И от того, как вы со спортом ладите - никак совсем (тогда много) или у вас много мышц и регулярные трени (норм).
С мышцами вы будете весить больше а выглядеть стройнее
И от того, как вы со спортом ладите - никак совсем (тогда много) или у вас много мышц и регулярные трени (норм).
Гость
Стройная??? При 12-15 кг. лишнего жира??????
донна Ослабелла
Да уж не толстая точно.))
Средний вес. Или, скажем так, с оглядкой на ваш возраст, вы нехуденькая
Средний вес. Или, скажем так, с оглядкой на ваш возраст, вы нехуденькая
Гость
Нет, нормальная. Если ещё талия есть, то совсем красотка.
Гость
Кстати, да, неважно, что ноги короткие и кривые, глаз фанерой заколочен, бородавки на лице, жопа плоская, зубы черные и кривые, главное .что талия есть!
Как мало некоторым мужикам надо - баба посмотрела в их сторону (случайно) - уже обкончались.
Как мало некоторым мужикам надо - баба посмотрела в их сторону (случайно) - уже обкончались.
Гость
Это много автор. Надо похудеть кг на 10 точно.
Гость
Нет, если вы регулярно и давно ходите в тренажерный зал. Тогда у вас должна быть отличная фигура с таким ростгм и весом.
Если вы не занимаетесь фитнесом, то тогда да, вы не стройная.
Гость
Нет, если вы регулярно и давно ходите в тренажерный зал. Тогда у вас должна быть отличная фигура с таким ростгм и весом.
А давайте ещё погадаем на кофейной гуще, автор ведь много её наделал, ну не по фото ведь судить на самом деле, зачем простые пути? Вот разместит авторша своё фото, все сразу увидят, что она толстая, о чём злорадно и напишут.... а так, не глядя - и нехуденькая, и отличная фигура, и нормальная она, и красотка - ну замечательно ведь, авторша довольна, сбрасывать вес не надо, а раз так, пойду-ка я ещё пару тортиком наверну, ну а чё, красотка я или чё?
Гостья
Не хожу. Дома иногда делаю упражнения и все. Я просто люблю и часто ем быстрые углеводы, надо наверно от них отказываться( 2 года назад была 55 кг
Гость
А давайте ещё погадаем на кофейной гуще, автор ведь много её наделал, ну не по фото ведь судить на самом деле, зачем простые пути? Вот разместит авторша своё фото, все сразу увидят, что она толстая, о чём злорадно и напишут.... а так, не глядя - и нехуденькая, и отличная фигура, и нормальная она, и красотка - ну замечательно ведь, авторша довольна, сбрасывать вес не надо, а раз так, пойду-ка я ещё пару тортиком наверну, ну а чё, красотка я или чё?
Я не пойму в чем смысл ваших высеров??))
Я по моему четко пояснила- если авторка давно и прочно дружит с силовыми тренировками- то худеть ей не надо, фигура должна быть отпад).
А если нет- то скорее всего она дрябленькая. Ну такое).
Я по моему четко пояснила- если авторка давно и прочно дружит с силовыми тренировками- то худеть ей не надо, фигура должна быть отпад).
А если нет- то скорее всего она дрябленькая. Ну такое).
Гость
Не хожу. Дома иногда делаю упражнения и все. Я просто люблю и часто ем быстрые углеводы, надо наверно от них отказываться( 2 года назад была 55 кг
Ну тогда ваша фигурка не огонь скорее всего. А у вас что, зеркала нет? У меня зеркало около кровати, я каждое утро кручусь голая и отлично вижу, что надо моему телу.
Салют
Нормальная. Зависит от форм еще.
Гостья
От костей зависит (запястья тонкие? Размер ноги маленький? Если ДА - вес великоват)
Да запястья тонкие, размер ноги 36-37. Сама понимаю, что есть лишний вес, попа бёдра и живот( ну и лицо побольше стало
Гостья
Со стороны говорят, что я стройная, ну попа большевата только. Но я то знаю что я в теле, хочу быть стройной, как 2 года назад
Гость
в зеркало на себя посмотрите и поймете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пальмовый торт не помог, тогда сожри кусок ***. Ты его очень хочешь, недаром о нем в каждом сообщении).
Отпишись, как отпустит😅
Отпишись, как отпустит😅
донна Ослабелла
Автор, вы не на цифру смотрите, а на себя в зеркало. Согласно таблице ваш вес в норме. И понятно, что всем не угодить.
Хуже всего на мой взгляд это быть толстой при наличии мужского типа фигуры. Всё остальное уже особенности, а не недостатки.
Хуже всего на мой взгляд это быть толстой при наличии мужского типа фигуры. Всё остальное уже особенности, а не недостатки.
Гость
Это нормальная. Но сейчас набегут знатоки
Форум: Тело
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Это стройненький или полненькая?1 ответ
- Тыльная сторона ладони - это где?5 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?88 ответов
- Оцените фото65 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов