Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня больше всего удивляет когда по городу идет толстая девка некрасивая с парнем красивым. Или когда реально страшная и беременна идет... думаешь блин ну если эта кому то понравилась и с ней кто то спит, то я вообще мисс мира.
гость
а смысл напрягаться? на олигарха она не рассчитывает, а обычный вася будет у неё по щелчку пальцев, какой бы там она не была.
а почему мужики пузатые и лысые?
Гость
Меня больше всего удивляет когда по городу идет толстая девка некрасивая с парнем красивым. Или когда реально страшная и беременна идет... думаешь блин ну если эта кому то понравилась и с ней кто то спит, то я вообще мисс мира.
Значит у них душа красивая,не то что у тебя. Если бы всех любили только из за внешности,то не было бы столько замужних страшненький,с ними проще
Гость
Ну да ,ну да ,а *** все розами пахнет и шанелью номер 5,*** смердит иногда так ,что рядом находится невозможно ,женщин воняющих 2-3раза в жизни встречала ,а *** почти все вонючки за редким исключением.
Гость
почему ты позволяешь себе существовать?
Гость
От 50 летних старух жёстко воняет аж блюешь с вони
Гость
Может, их из дома выгнали или они бездомные, оттого и грязные и воняют. А вы их хейтите -- людей, которым и так тяжело.
Лия
А почему ты такой ***, а? Вы считаете, что все девушки неприятно пахнут и выглядят только по тем, кого вы видите? Если сегодня я увидела двух пузатых, волосатых и лысых мужчин, то это значит, что вы тоже такой же, да? Удивляюсь вашей логике. Насмешили.
Гость
Никогда таких не видела. Сама иногда хожу с грязной головой, потому что чистые волосы красить вредно
Гость
А зачем два раза в день душ принимать? Авторицца, если у тебя проблемы со здоровьем и ты за день начинаешь вонять, то кто тебе доктор?
Калинка
Женщины вонючие редко попадаются, обычно бабушки, которые воняют из-за болезней. А мужчины часто. И пОтом, и изо рта несёт. Даже парни молодые.
Гость
Берут пример с самых прекрасных русских мущщин
Гость
Если вы считаете определенного человека не красивым- не значит что ваше мнение общий стандарт
Форум: Тело
Всего: 59 378 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?5 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или засаленые в усмерть волосы.
Неужели вы себя совсем не любите?
Трудно принимать душ 2 раза в день? Трудно мыть голову по мере загрязнения?
Ведь для этого много денег не нужно…
Как вобще ваши мужья с вами спать рядом ложатся? #тело