Короткие ноги и полные ляшки
Мне 18 лет, понимаю что уже сформировалась. Рост 163, вес 55, параметры 90-66-98, верней частью тела довольна, талия ярко выражена, живота нет, грудь 2 размер. Проблема в том, что у меня очень короткие ноги, длина всего 78 см от паха, а норма при моем росте минимум 84. Усугбляется картина тем, что у меня большая попа и полные ляшки, обхват 57, это может для кого и норм, но не для меня, визуально ноги еще короче кажутся. Спортом занимаюсь регулярно, но только что лишнее набираю, это сразу откладывается именно внизу, чуть забросишь и бедра уже 102. Джинсы не ношу и вообще стараюсь чаще ходить на каблуках, хотя это и не удобно. Подскажите у кого такое телосложение, как вы вообще живете, приняли ли себя и не тыкают ли окружающие? Так же может всё таки есть какие специальные упражнения? #тело
Виолетка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Pafnuty
У вас свои плюсы, у низеньких коротконожек больше половых гормонов, чем у длинноногих моделей, а для отношений с мужчинами это куда важнее.
Лия
У меня тоже полные ляшки и довольно короткие ноги, но я этого не стесняюсь, меня особо не беспокоет это. Никто пальцем не тычет, а если кто-то посмеет, то это явно не совсем нормальный человек. Возможно Вам помогут тренировки на ноги.
.
Есть американская гимнастка Кейтлин Охаши. Она как будто вообще состоит из одних толстеньких коротких ножек.
Но эта девушка просто океан обаяния.
В молодости я была на нее немного похожа и тоже занималась спортивной гимнастикой. Парни ходили за мной табунами.
Так что, отвечая на ваш вопрос, хорошо мне живётся).
Но эта девушка просто океан обаяния.
В молодости я была на нее немного похожа и тоже занималась спортивной гимнастикой. Парни ходили за мной табунами.
Так что, отвечая на ваш вопрос, хорошо мне живётся).
Гость
Вы прямо мой клон в молодости! Мои параметры были точно такие же. Только рост 169. И вес поэтому 62-63. И ноги 80см, в обхвате вообще 60! Вернее, правая 59, а левая 60,5! (Ага, ещё и разные, но это не было заметно). Честно, да, тыкали...но это было в конце 90-х и начале нулевых. Народ тогда был дикий, в провинции особенно. Сейчас у меня растолстел верх до равенства с низом. Теперь это типа 100-75-106, но мне теперь пофиг, мне 40 скоро.
Гость
ляЖки, ляЖки, ляЖки!!!
Гость
У вас свои плюсы, у низеньких коротконожек больше половых гормонов, чем у длинноногих моделей, а для отношений с мужчинами это куда важнее.
Невежда, эндокринные проблемы это скопление жира в области бедер и ног. У женщин красота неразрывно связана со здоровьем, стройное тело показатель нормальной функции организма
Форум: Тело
Всего: 59 281 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура43 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура43 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема