Девушки, вам нравятся качки или подкачанные парни?
Вопрос в теме. Вам в плане внешности нравятся больше качки что прямо "сухие", с огромными мышцами, вены выпирают, с прессом, со всем.
Или больше нравятся парни, которые не дрыщи, просто "подтянутые"?
(Для гениев: ответ про то, что если огромный кошелек то хоть боец сумо — будет плевать, оставьте при себе, это все и так очевидно. Хотя девушки бывают разные, некоторые лучше выберут красивого парня со средними финансами, нежели урода, но с толстенным кошельком)
Не имеет значения, для меня важна сама суть какой он человек сам по себе а не внешне. Никогда не велась на мышцы красоту и прочее. И хорошо.
Вот смотрите, один мужчина за время нашего знакомсива построил дом, купил клевую машину и занял зорошую должность. Второготтоже повысили конкретно так. Про еще олнооо не буду писать, он поросенок Может я муза?)
Гость
[3881657882]
А еще один вообще уже в космос улетел со своими идеями, но это родня
Гость
[1902973310]
Гость
Вот смотрите, один мужчина за время нашего знакомсива построил дом, купил клевую машину и занял зорошую должность. Второготтоже повысили конкретно так. Про еще олнооо не буду писать, он поросенок Может я муза?)
Или больше нравятся парни, которые не дрыщи, просто "подтянутые"?
(Для гениев: ответ про то, что если огромный кошелек то хоть боец сумо — будет плевать, оставьте при себе, это все и так очевидно. Хотя девушки бывают разные, некоторые лучше выберут красивого парня со средними финансами, нежели урода, но с толстенным кошельком)