Тонкие запястья большая задница
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хорошая женская попка всегда ценится.
Гость
Тонкая кость и формы, неплохая фигура так-то)
Гость
Бедра 91 - это 42 размер, то бишь самый маленький женский, что вы тут выдумываете?
Гость
Похвастаться что ли таким образом решила. Поплакалась и ждет комплиментов. Крепкая большая задница всегда топ.
Чайлдфри
запястья не изменить. У меня тонкие, с торчащей косточкой. Было 2 травмы сгибателей/разгибателей, так как руки слабоваты. Тренер заставил дома целенаправленно закачивать запястья гантелями, что бы избежать повторных травм сухожилий. За год, стали более-менее по силе, но внешне вообще не изменилось ничего.
Чайлдфри
Ну верх у купальников это отдельная тема, если есть грудь. У меня троечка. Я из-за этого предпочитаю марки, где верх продает отдельно. Потому что тоже приходится брать верх больше и далеко не каждого фасона.
А уж как я намучилась, когда искала спортивный слитный купальник ((
Но с трусами-то чего?
А уж как я намучилась, когда искала спортивный слитный купальник ((
Но с трусами-то чего?
Гость
запястья не изменить. У меня тонкие, с торчащей косточкой. Было 2 травмы сгибателей/разгибателей, так как руки слабоваты. Тренер заставил дома целенаправленно закачивать запястья гантелями, что бы избежать повторных травм сухожилий. За год, стали более-менее по силе, но внешне вообще не изменилось ничего.
Кости торчащие в руках можно закачать. Та что возле кисти меня не беспокоила но та что в локте - да. Закачалось и все хорошо. Запястье раньше было тоньше но более чем сейчас конечно не станет. 1 см прибавить реально.
А можно на турнике на пальцах висеть, или на квадратной трубе (на забре) ). Я так себе закачала хват. Там время идет не на минуты а на секунды виса сколько сможешь.
А можно на турнике на пальцах висеть, или на квадратной трубе (на забре) ). Я так себе закачала хват. Там время идет не на минуты а на секунды виса сколько сможешь.
Форум: Тело
Всего: 59 885 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?19 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди35 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов
- Люди не верят, что толстеют1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Пирсинг груди35 ответов
- Оцените фигуру31 ответ
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?19 ответов
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото14 ответов
- Спорт и тренировки9 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- От роста зависит?5 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что я несколько лет занималась спортом теперь получила контраст на фоне ***.
Запястья 13,5 а жо - 91. Когда вишу на брусьях и турнике выглядит как ченртишо. Рост у меня 150 вес 45. Сейчас. :((( да у меня трусы в купальнике самые большие что в магазе были и те размеры никто не брал!! Что мне делать? Это ж вообще изменить нельзя а жо раскачаться ещё может.
Природа отстой.