Зона бикини, ноги, бритье и шугаринг, комплексы
Очень стесняюсь ходить дома перед мч в коротких шортах. И нет, не из за тела, а из за волос. Вроде бы я не уж прям волосатая, но прозрачные волосы на верхней части ноги, стараюсь их часто на шугаринге убирать, но иногда лень дойти до мастера\дорого, а бритвой не хочу, и то же самое с нижней частью попы , слишком далеко заходила при бритье иногда, и кажется что там длинные прозрачные волоски видны, опять же сзади себя не вижу и очень стесняюсь от этого, места спереди на сгибе у ноги тоже не нравятся, когда часто делаешь эпиляцию появляеься раздражение, а брить опять же там не хочется чтобы не разраслось, ну и коротыши вылазят на 3 день после бритья, это нужно запариться или до раздражения брить, вот и хожу комплексую. А так хочется быть сексуальной при парне. Радуюсь свежем шугарингу всегда, чувствую себя прям на высоте, а вот когда растить приходится это ужас, хожу в штанах вечно( как вы поступаете? Постоянно вижу на фото в сетях сексуальных девушек без комплексов носящих высокие открытые трусики, где та часть верхняя ног выглядывает, у меня же там либо раздражение либо комплексую , кажется что видны волосы((( #волосы #бритье
Алиса
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дипелятор вам в помощь, всегда под рукой
Гость
ходи в штанах
Гость
А для парня вы не сексуальная и так, что ли? Бросайте такого парня.
Гость
сколько вам лет?
Гость
если волосы прозрачные значит вы светло русая. уже лучше чем брюнетка. Парень вряд ли замечает. тут либо на лазер идти либо делать в промежутках депиляцию кремом если от бритвы раздражение. но вообще если делать бритье на ногах выше колена с густым гелем то раздражения быть не должно.
Гостья
Радуюсь свежем шугарингу всегда, чувствую себя прям на высоте, а когда растить приходится то мне пофиг на всех, не комплексую вообще. При этом я темноволосая. Отращиваю по 5мм минимум, и опять иду на шугаринг. Открою Вам секрет, что парни знают, что у девушек тоже растут волосы на теле и с пониманием к этому относятся.
Гость
он и не исчезнет полностью, до 25 лет у вас организм растет, поэтому чтобы вы с ним не делали он будет активно восстанавливаться. А после 25 рост прекращается поэтому любые восстановления организма происходят медленнее. Все дело в гормонах. Конечно все индивидуально, вы можете не заметить сильного изменения конкретно в 26, просто после 25 становится немного легче и чем больше вам лет тем медленнее будут расти волосы.
Я стараюсь посещать депиляцию каждые две недели. С возрастом, конечно, комплексую меньше, но всё же. Кроме шугаринга, тоже никакой вид депиляции не подходит. Бритьё приводит к прыщам (воспалениям), крем к стойкому покраснению и отсутствию идеальной гладкости, от воска быстро отрастают волосы и не приятные, от эластомера более-менее. Но после шугаринга больше всего удовлетворяет результат. Пробовала электроэпиляцию - очень больно, лазер и фото не сработал.
Форум: Тело
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема