Гость
Статьи
В каком месте парням …

В каком месте парням нравиться пирсинг у девушки ?

На каких местах тела девушки парням практически всем нравиться пирсинг больше всего на какой части тела?
Эвелина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соски и пупок.На лице не любят.
Гость
Гость
Соски и пупок.На лице не любят.
А на вульве?
Эвелина
Гость
А на вульве?
Вот мой мужчина и хочет как раз таки там чтобы сделала я но я боюсь все таки вские казусы могут быть
Гость
На мочке ушей.
Гость
Плевать должно быть на мужское мнение.
Гость
Эвелина
Вот мой мужчина и хочет как раз таки там чтобы сделала я но я боюсь все таки вские казусы могут быть
Но решение все равно только вы принимаете. Не хотите -- не делайте.
Гость
Эвелина
Слышала о случаях,когда при активных действиях рвалась кожа у девушки,либо повреждался член парня.Не рекомендую.
Гость
Гость
Слышала о случаях,когда при активных действиях рвалась кожа у девушки,либо повреждался член парня.Не рекомендую.
Да ладно, пусть делает, ид⁣ио⁣тов должно быть видно издалека. И они должны быть наказаны.
всех мужчин которых знаю никому не нравится пирсинг. да и это давно уже не модно.
Гость
Эвелина
И вы не женщина, ибо взрослым людям хватает мозгов не делать всякую херь со своим телом, и мужчины нет у вас, разве что *** малолетний
Pafnuty
Язык безусловно, думаю понятно почему, ощущения улёт. На пупке сексуально смотрится. А вот на сосках категорически не люблю, мешают.
Гость
Pafnuty
Язык безусловно, думаю понятно почему, ощущения улёт. На пупке сексуально смотрится. А вот на сосках категорически не люблю, мешают.
Конечно понятно почему - потому что ты ДУ⁣РА.
Александр
Соски , пупок ( больше нигде)
Гость
Соски
Е.
Нравится пирсинг, который не видно сразу. Соски, капюшон клитора, малые и большие губы - всегда эстетично и приятно!
Форум: Тело
Всего: 19 827 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы